Тема закрыта

Причина: 0

Дочери всего 9 месяцев, а мы снова ждем пополнения! Поделитесь опытом, плиз!!!

Девочки, те, у кого такая небольшая разница, подскажите, пожалуйста, КАК ЭТО? К чему быть готовой, о чем нужно заранее позаботиться, нужна ли няня -все. все, все!!! Спасибо!!!

Поздравляю
Нашему сынуле было чуть больше года когда мы забеременели! Сначала шок, а потом поняла что это здорово, ребетишкам вместе будет гораздо интереснее и веселее... а вот маме к сожалению не удастся отдохнуть от пеленок и распашонок и от бессонных ночей... крепитесь.
Я четко решила что мне нужен отдых, поэтому сына мы с осени отправляем в детсад...
Запаситесь терпением, решите как долго будете кормить грудью(если еще кормите), хорошее питание и обязательно витамины, т.к. организм еще не успел оправиться от первой беременности...

Моему первенцу было 5 мес. когда я снова стала беременной. Сейчас растут двое сынишек ),старшему в августе 2 года исполняется, младшему 10 мес. Сейчас удивляемся как жили до рождения наших крох, им так весело вместе :)

Ой как классно Я ВАС ТАК ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!! Все будет замечательно,устанете естественно,но того стоит Ой прям та радостно,как будто у самой меня случилось счастье такое, а вы на каком месяце уже? :clap:

у меня доче 10 мес, и я щас тож беременна, ничо, ждем, радуемся, к бою готовы пока все не забыто и помнится.

Спасибо вам огромное, девочки!!! Я сначала так расстерялась, хотя муж очень очень рад и даже просил меня -не делать большой паузы, а сразу родить ему еще! Я продолжаю кормить грудью дочь, как считаете, надо ли потсепенно отлучаеть ее, меняется ли качество молока, ведь столько рассказов о том. что дети сами бросают грдуь при наступлении беременности у мамы? ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!!

На счёт ГВ при беременности была статья или на этом сайте или на ека-маме, там написано кормите сколько сможите, всё ОК!
Два детёныша с небольшой разницей, конечно тяжеловастенько для мамы, но рожать второго легко.
Мне мама помогала, т.к. со вторым почти на 2 месяца после родов уехала в больницу, а муж работал. Я бы посоветовала о помощнике позаботиться заранее.
Детям вместе было весело и хорошо. :)

SandraAlex

Хрюничка
меня доче 10 мес, и я щас тож беременна

Я в аналогичной ситуации, нашей дочке 9,5 месяцев, а я на 3-м месяце беременности. Очень рады, трудностей наверно будет много (даже, напр., собрать малышню на прогулку), но думаю, что все у нас получится. Принимайте мои поздравления.

А я забеременила в 11 лялькиных месяцев. Сейчас на 4 месяце беременности. И очень этому рада! К тому же в такой маленькой разнице есть свои плюсы :)

SandraAlex

Хрюничка

O-lesya

Annaaliska

мама-ася

Смелые женщины!!!

привет девечнки! МЫ тоже пополним ваши ряды, моему малышу сейчас 1,4, он такой маленький, а скоро уже станет старшим братиком)
конечно волнения есть, но наверное самое главное как

O-lesya
даже, напр., собрать малышню на прогулку

вообще не представляю, ведь будет зима, кому то придеться попотеть%)

мама-ася
Я четко решила что мне нужен отдых, поэтому сына мы с осени отправляем в детсад...

а тож сначала по этому поводу думала, но все таки пришли потом к выводу, что для малыша садик-шок, рождение второго ребенка-шок, а двойной шок для такого малыша будет совсем ни к чему, и так то говорят что есть закономерность среди деток погодок, что старшие допустим перестают говорить, т.к. переживают рождение второго ребенка, лишения внимания мамули и т.д., так вот представьте ситуацию-ушел деть в садик, там сложно-общение, адаптация и т.д., приходит домой, надо бы вроде к маме прижаться на весь вечер и не отходить, а маме не до него, у нее второй малыш то покушать попросит(а ведь может и на тите часами висеть), то купать маленького, то переодевать, а старшему получается и так днем внимания не было, а вечером тоже самое.......

Всем спасиьбо за советы -ответы!!! Вы меня так подбодрили!!!! А то вчера готова была разреветься от неожиданости, уже на работу собиралась. а тут!!!! И хрен с ней, решила я!!! зато будет выполнен план максимум))). А как у вас в этом плане?

SandraAlex
уже на работу собиралась. а тут!!!! И хрен с ней, решила я!!! зато будет выполнен план максимум))). А как у вас в этом плане?

у моих разница получилась 2,8. Когда старшую отправила в садик (год назад), вышла на работу, поработала 1 мес, и

мама-ася
мы забеременели! Сначала шок, а потом поняла что это здорово, ребетишкам вместе будет гораздо интереснее и веселее.

Старшая подросла за время Б., нянька из нее конечно никакая, но все равно хорошо.
А на работу еще успею. щас вот подрастем и буду карьерой заниматься.

Зимой на самом деле легко собирать.
Мелкого одеваешь, вытаскивешь на балкон, одеваешь старшего , быстро выбегаете :)
У моих 1.9 разница, все не так мало, старший уже ножками ходил когда я забеременела, на руки старалась только на коленки брать, хотя сейчас понимаю что напрасно волновалась
Сейчас уже большие, растут вместе, хорошо!
Просят братика для Варюшки, чтоб ей тоже было не одиноко расти :)
Превый год конечно как в тумане, но есть помощники - слинг!

Анися
Смелые женщины!!!

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы