Тема закрыта

Причина: 0

А вы как ухаживаете за своей кожей во время беременности от растяжек?

А то что-то не очень хочется чтоб кожа была в растяжках! :shock: :megashock: !!!
Грудь уже практически на размер выросла, хотя нам всего 8-9 недель! !!!

Использовала детское масло после душа. Растяжек нет. Но в прошлом я активно занималась спортом, мне кажется это помогло.

Это зависит от вашей кожи, уже много раз обсуждалось.
Я не мазала, ребенок на 4260 + многоводие, никаких растяжек нет.

Масла оливковое, кунжутное, виноградной косточки или крем вроде Нашей Мамы

Это от кожи зависит. Я до б.спортом занималась,во время б.чем только не мазалась, а на 8 мес. все пузо разорвало :-(

LexNova
Масла оливковое, кунжутное

• подсолнечное самое обыкновенное которое продаеца в продуктовых магазинах. или детское масло джонсонс бэби (только не с ромашкой- оно подсушивает)

Фроська
Грудь уже практически на размер выросла, хотя нам всего 8-9 недель

а что при таком маленьком сроке нужно уже кремами пользоваца от растяжек?

Мне кажется крема это фигня полная, хоть замажься, грудь как порвалась при первой беременности, хотя на кремах не экономила, так и вся в растяжках, слава богу живот нормальный, даже вторая беременность его пощадила.

Zezka
при таком маленьком сроке нужно уже кремами пользоваца от растяжек?

я бы использовала на протяжении всей беременности для профилактики.

Croshka
я бы использовала на протяжении всей беременности для профилактики.

то есть если живот впуклутый на маленьких сроках, то все равно мазаца? че та не уверена в эффективнасти...

Ну и дела, я вот тоже в растерянности - у меня пока нету nnn? хотя кремами не мажусь - а уже 34 неделька.. посоветовали мне оливковым маслом, ну вот понемногу иногда животик мажу, и бандаж ношу когда иду куда-нибудь - мне так удобнее - примерно с 20 недель - чтобы пузик в воздухе не висел при хотьбе. А у мамы посмотрела - у неё есть, вот поэтому как то так спокойно решила отнестись ко всему - это практически как целлюлит - женская особенность, это особенность кожи

Мазать пузико нужно Коже необходимо добовлять питания она сохнет из-за этого и растяжки :shock: Я в первую беременность мазала обильно грудь и живот,а бёдрах не подумала в результате всё кроме бедра на одном пусть небольшие но растяжки :megashock: Сейчас мажу всё!

мустелла помогла
растяжек нет

У компании "флер де санте" хорошая серия есть.
А вообще чем раньше начинать пользоваться кремами, тем лучше, потому что если растяжки уже появятся, то полностью от них не избавиться, можно только немного скорректировать. Особенно нужно ухаживать за грудью, потому что растяжки могут появиться не при беременности, а уже после родов при ГВ.

писала уже когда-то, но повторюсь
мазалась самыми обычными русскими кремами в тюбиках, жирными (питательными). утром и вечером: живот, бёдра, грудь. с ранних сроков, ещё когда ничего не "попёрло". растяжек вообще нет, нигде.

хотя это всё было из-за безденежья, сейчас бы наверное купила спец. крем от растяжек. но в этом деле главное регулярность: каждый день

а вообще - есть склонность - будут, нет - не будет, можно просто риск сниить и все

а так кожу увлажнять и питать

Самое главное чтобы кожа всегда была увлажненная. Я пользуюсь Нашей мамой и маслом джонсонс беби как только узнала с 5 недель мне нравится вроде пока ничего невидно через 1,5 месяца рожать, но говорят еще
что от наследственности зависит

Мне кажется, что эластичность кожи - это наследственное явление. У моей мамы не было растяжек во время беременности. У меня тоже нет. Но кожа у меня сухая, я просто после душа мажусь маслом джонсонс бейби. Может, это тоже какой-то эффект имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы