Тема закрыта

Причина: 0

27 роддом закроется?

Девочки,кто-нибудь слышал такую информацию что 27роддом закроется с числа 15 августа до середины сентября????????? :shock: %O

ЭЭЭЭЭЭ! гоп стоп, а куда же тогда повезут Орджоникидзевский район? 14 РД с 11 августа закрывают.

Я слышала от врача 27 роддома, что они с середины сентября закрываются. Что-то поменялось?

Klever_ok

и до когда?

Klever_ok
Я слышала от врача 27 роддома, что они с середины сентября закрываются. Что-то поменялось?

а нам сегодня говориле на школе будущих мам и ещё что всех кто в 27 должен рожать всех в 20ку!

Лучше пусть закрроется, тогда в 7-ку отправлять будут :)

loveanyta
Лучше пусть закрроется, тогда в 7-ку отправлять будут

дак вы бы и могли по собственному желанию в 7 рожать,а отпровлять будут в 20ку

нам прививку ставила врач из 27, она сказала, что закроют в сентябре, наверно

Klever_ok
с середины

Может кто-нибудь позвонит в 27 роддом и узнает точно?

loveanyta
Лучше пусть закрроется, тогда в 7-ку отправлять будут

7 ка не резиновая, это итак очень маленький роддом!

сейчас закроют 14 с 11 августа, пока он закрыт дрогйо роддом никакой не закроют!!!!

Kite
и до когда?

Вроде на месяц, значит до середины октября. Но лучше в роддоме уточнить

Klever_ok

жаль. Мне как раз в это время рожать....

Klever_ok

а вы когда это слышали?хорошо если это будет так как вы говорите,а то в другом месте не хочу рожать! :(

Недели три назад. Может проще позвонить и уточнить, мало ли, вдруг правда что-то изменилось? Я туда не собираюсь мне поэтому не очень актуально

27 роддом закрывается с 15 сентября вроде как на месяц. Отвозить будут вероятнее всего в 7-ку по наличию мест, может и в 20-ку. Вот сама на этот период попадаю %)

**Манюня**
с 15 сентября

это точно?????

Мне так мой врач сказала, я там в ЖК. У меня нет повода не доверять ей! :) :)

**Манюня**
я там в ЖК

дак я вот тоже там у Зоковой,а сегодня первый раз услышала на школе мам!А мой врачь не чё не говорил,ну может в понедельник скажет!А ещё звонили узнавали на счёт платного сервеса,там разговаривали с заведущей роддома и она нам нечего не сказала,хотя предположительный срок 17.09!!!!!!!!1Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 22:41

Я тоже наблюдаюсь в ЖК при 27-м роддоме у Зоковой, 23 июля была последний раз на приеме и поинтересовалась, когда закрывается роддом, мне ответили, что в середине сентября и до середины октября....

сегодня сказали что и 14 с 7 числа закроют
это что все в 20 поедут?
ужас

jami
сегодня сказали что и 14 с 7 числа закроют

14 закрывают с 11 августа на месяц (может меньше), ну видимо уже с 7 не берут туда
кога откроют 14 -тогда закроют 27 роддом

я позвонила сегодня в 27-й, он закрывается 15 сентября
14-й закрывается с 11 августа по 8 сентября (тоже звонила туда)

%O %O %O :shock: :shock: :shock: :megashock: :megashock: :megashock: %O %O %O %O слов нет, щас то рожать мест не хватает, ае сли закроют 27, то че на улице будем???????????????????????????????????????????? %O %O %O :shock: :shock: :megashock: :megashock:

Сортировку отправляли рожать в 14 и 27. Мне рожать в начале октября... Говорят 14 от сортировки отбивается, и с патологией почек не берут туда... Может кто знает куда скорей всего отправлять будут?
Очень не хочется в другой конец города в 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы