Тема закрыта

Причина: 0

Мамы и будущие мамочки! Вы определяли по таблице пол будущего ребёнка? Давайте проверим?! (см.внтр.)

ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
У кого есть детки проверте пожалуйста совпал пол ребёнка? %O

у нас по всем этим таблицам должна быть девочка.... а растет сын...

с первым в 62% должна быть девочка, со вторым - в 55%. На самом деле - оба мальчики

Вот такая еще есть методика:http://forumok.ru/who.html.По ней я всю близкую родню проверила...вроде сходится.

с сыном совпало: в месяц зачатия 74% "мальчик", а с дочкой нет: в месяц зачатия - 54% "мальчик" %)

В обоих случаях , если верить вышевыложенному, должны были родится девочки.
Однако у меня два сына. %)

совпало))))
у меня всегда по этим табличкам совпадает...

Ха ха. У нас должна быть девочка 54%. Кстати, я по очень многим табличкам считала и тоже должна быть девочка. А у нас мальчишка!

The Best
Вот такая еще есть методика:http://forumok.ru/who.html.По ней я всю близкую родню проверила...вроде сходится.

а если я не знаю дату зачатия? что делать?

Леди Ми

ну тогда приблизительно введи число главное чтоб ты месяц зачатия точно знала!

Леди Ми

Приблизительно.Я так понимаю месяц имеет значение, а не число.

у нас совпало!

Посчитала для подруги у них совпало - девочка.
Посчитала для себя тоже совпало-я девочка! :)

Фроська
У кого есть детки проверте пожалуйста совпал пол ребёнка

у нас по всем таблицам и методам совпадало-мальчик :)
Как бы вторую девочку годика через 2 сострапять...:)

по первой методике должен был быть мальчик...а на самом деле дочуля

а вот по второй сошлось..
а вообще у многих по обнавлению крови сходится....мы по этой методике с друзьями давно сосчитали...правда после рождения детей

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 16:00

The Best методика:forumok.ru/who.html.

И по этой мой сын тоже должен быть девочкой %)

У меня все 3 раза 50Х50.

Фроська

нифига не совпало

The Best

а вот тут совпало

мы пока не родились, но обещают мальчика. По первой таблице девочка, по второй - мальчик

Весь месяц перевешивал мальчик, в результате дочка!

по первой не совпало, получилось 56% девочка, а у меня сынок
А по второй все сошлось!!!

лажа, там любой год ставишь, а результат, для одной и той же пары один, сами попробуйте

С первой не совпало, а вот со второй да
:dance2:
А вообще все это ерунда. Если хотите мальчика то больше шансов будет если оплодотворение произойдет прямо в день овуляции, а с девочкой зачатие нужно производить на пару дней пораньше.

Я
результат, для одной и той же пары один,

нет ..результаты разные - просто нескоро ..у меня вот мальчик по второй ссылке получится только начиная с апреля 2013 года .... хочется верить что мальчик у нас раньше появится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы