Тема закрыта

Причина: 0

Чудеса во время беременности...

Не знаю может и не чудо канешна... У меня уже около 7 лет на фрукты (яблоки, груши, вишню и т. д.) аллергия (горло чешется, уши и вообше много неприятностей) ну и соответственно столько лет я не ела фруктов кроме апельсинов! :shock:
Сейчас срок беременности 27-28 недель, приехала в деревню и чет дернуло меня с куста вишенку съесть (ну оч охота было) и о ЧУДО ем и симптомов аллергии нет... так я терь и яблоки поглащаю как бешенная!!!
Так бывает? %)

Бывает. У меня всегда на кошек была аллергия, во время беременности завели кота, сначала также все чесалось, а потом прошло, и после родов не возабновилось, и у детя нет

kisusha
после родов не возабновилось

Вот бы и мне так!!!

Бывает.
У меня на время б-ти пропал аллергический дерматит (на все моющ. средства). Шесть лет как только посуду или пол без перчаток помою, все, ночью кожу с рук сдираю.
Пока была беременная, ничего не было. Родила, все вернулось.
Еще в эту весну (беременную для меня) не было аллергии на цветение.

Да бывает, жаль не у всех. У моей мамы после беременности прошла аллергия на пыльцу растений, а у меня на кошек так и не прошла :(

бывает :)
у меня молоко организм не переносил. даже мороженое аккуратно ела. а то сразу на, извините, горшок.
а сейчас пью литрами и вообще ни каких признаков :)

У меня случилось чудо несколько иного рода. До Б волосы лезли по страшному, смотреть не на что было, забеременела, мало того что выпадат перестали, так расти стали со страшной скоростью, за 9 мес коса выросла. А в книжках пишут наоборот, выпадать могут волосы, ломкими становиться. Такое вот чудо.

А у меня только на сладкое усилилась. В детстве была, потом вроде проходить начала, а сейчас опять - две конфеты съем и пузырьки на руках появляются. :(

а у меня кожа на лице чище стала (ТТТ). прыщики исчезли )))

да и у меня кожа была чище и волосы росли красивые... только девочки после родов.. волосы стали жуткими не хочу пугать ) запасайтесь витами сейчас и не забывайте пить после родов )

Olga-dk
так я терь и яблоки поглащаю как бешенная!!!

С яблоками надо осторожно, особенно во время беременности,можно поджелудочную посадить,Я с этим сама столкнулась, хотя до этого ваще не знала, где она Хорошо терапевт подсказала....а так сидела бы сейчас на хлебе и воде.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 17:04

У меня аллергия на цитрусовые, в первом триместре жуть как апельсинов хотела! Ела и ничего! Потом терапевту сказала, а она ответила, что лучше не стоит этого делать, т.к. никто еще не знает как наша аллергия на лялю влияет..... больше не рискую

а у меня ущё и ногти очень быстро расти стали, а вот волосы выпадают, аж страшно, что лысой стану )))

Я вот до беременности жутко любила мясо рыбу, и терпеть не могла сладкое.... Когда поняла что беременна от мяса и рыбы воротить начало.... А вот шоколад плитками ела.... ЖУТЬ.... но в конце беременности начала и мячо есть а вот рыбу только в роллах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы