Тема закрыта

Причина: 0

подскажите что это может быть???

Беременность 7-8 недель, вроде со здоровьем ттт все нормуль, но только беспокоит одна проблема...к вечеру, видимо от ходьбы, начинает болеть справа тазовая кость. Особенно когда на правую ногу облокачиваюсь, и когда вперед наклоняюсь... где то читала что рентген делать вредно, да и ушиба то у меня никакого не было.. что это может быть???может с кем тоже такое случалось? ведь вроде как тазовым костям расширяться рановато..или я чего не знаю %) подскажите пожалуйста

У меня подруга во время беременность так нерв защимила, то же нога болела, ттт

В@рчунья
что это может быть

Межет спина, корешковый синдром, защемление нерва тем более, что это появляется

В@рчунья
.к вечеру, видимо от ходьбы,

Боль фантомная раз

В@рчунья
ушиба то у меня никакого не было.

У меня на этом сроке ваще нога отнималась правая, но это из-за яичника было (в котором киста была) во!
А вообще больше отдыхайте и все будет ОК! :) :)

В@рчунья
может с кем тоже такое случалось?

было...
сначала был симфизит, вылечили, потом сказали деформация бедра

Всю беременность с самого начала, уже 28 недель, 1,5 года назад такого не было (1 Б была). Врач ничего толком не сказала, только кальций скзала доп пить, типа может кальция не хватает. Вобщем хожу, жду уже 40 недель, Вас понимаю и сочувствую.

Бывает от нехватки кальция.

Ты же фигня. В начале беременности ужасно мучилась - и ходить и наклоняться больно и спать на спине не могла. Я никому (из врачей) ничего говорить не стала, а про себя подумала, что это из-за веса (после первых родов не успела сбросить). Сейчас 36 недель - совсем не беспокоит, видимо кости уже готовятся.

у меня тоже болела почти с самого начала в районе крестца. врач сказала, что кости начинают готовится, организм перестраивается.

С самого начала и ноги и спина по переменке, в разных местах. Сначала спина болела сильно, я врача донимала (у меня хандроз раньше был уже) но врач как то не отреагировала - потом в книге прочитала что эт нормально, и вобще возможны всяческие боли в суставах, в мышцах, организм "расти" начинает сразу от действия гормонов, потом у меня ноги сводило, а сейчас уже 34 недельки и представляете не могу приседать - больно коленки просто невероятно... Причем книжка у меня иностранного автора, и там как то спокойно на эти проявления реагируют

У меня то же и спина болела и нога, обратилась к массажисту сделали 10 сеанцев о боли в спине вспомнила уже после 30 недель, крепитесь скоро кости тазовые начнут болеть

Это, возможно, седалищный нерв защемило. У меня тоже так было. Муж делал спец.массаж и всё проходило. А вообще, говорят, это от нехватки кальция, но мне лично кальций не помог. Только массаж :) А потом прошло само. :) Хотя пугали, что это до конца беременности будет.

Тоже была подобная проблема, только с левой ногой. Ходила нормально, а вот встать из лежачего положения встать не могла, были жуткие боли до слез. Потом само все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы