Тема закрыта

Причина: 0

Меня беспокоит одна вещь... Может конечно я стала очень мнительной, но...

Но меня перестало тошнить приблизительно 2недели назад-это конечно замечательно!!! Еслиб не один случай который произошел с моей подругой!
В общем она забеременела, была на 7-ом небе от счастья, но на сроке 7-8 недель переболела гриппом (это было перед Новым годом), пошла на УЗИ только через месяц, и оказалось что ребёнок у неё умер, и она с мертвым ребёнком ходила около месяца!!! Срок малыша был 7-8недель.
Её после болезни перестало тошнить, она подумала что просто токсикоз быстро прошел!
Так вот мои переживания основаны на том что я удаляла зубы мудрости (целых 3!!!) и у меня поднималась температура 37.4! И меня больше не мучает токсикоз (незнаю радоваться или плакать).
Думаю сходить на УЗИ, но я там была уже 2раза!
1й раз когда только узнала о беременности на сроке 2 с половиной недели.
2й раз когда был срок 5-6недель!

сходите на узи, чтоб успокоить себя, все лучше чем нервничать
у меня токсикоз был на 4-8 неделе

а с врачом своим консультировались?

Леди Ми

я на учет ещё пока не встала!
думаю встать на следующей неделе!

Не бойтесь! У меня тоже быстро прошел токсикоз! Причем я на этом сроке переболела ангиной ужасной, температура высокая была, пластом лежала + токсикоз этот... Потом все бесследно прошло, и болезнь, и токсикоз. Если прям сильно переживаете, то сходите на узи, чтоб себя успакоить...

Говорят, что УЗИ вредно, но эту бредятину выдумали врачи, чтобы мамашки не бегали к ним каждую неделю, так что предлагаю Вам сходить на УЗИ, чтоб развеять все сомнения. И помните, всё будет ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!

Я думаю, что не стоит переживать. Ситуация с подругой не типична, т.к. при регрессе (это когда ребенок перестает развиваться на ранних сроках) как правило начинается кровотечение и живот болит. Поэтому успокойтесь, не переживайте и радуйтесь, что токсикоза нет)))

сходите на узи, чтоб стало спокойнее...
удачки!

а у мя ваще тьфу тьфу нету токсикоза. и че теперь волосы на себе пинцетом рвать чтоли?

Фроська
Но меня перестало тошнить приблизительно 2недели назад-это конечно замечательно!!! Еслиб не один случай который произошел с моей подругой!
В общем она забеременела, была на 7-ом небе от счастья, но на сроке 7-8 недель переболела гриппом (это было перед Новым годом), пошла на УЗИ только через месяц, и оказалось что ребёнок у неё умер, и она с мертвым ребёнком ходила около месяца!!! Срок малыша был 7-8недель.
Её после болезни перестало тошнить, она подумала что просто токсикоз быстро прошел!
Так вот мои переживания основаны на том что я удаляла зубы мудрости (целых 3!!!) и у меня поднималась температура 37.4! И меня больше не мучает токсикоз (незнаю радоваться или плакать).
Думаю сходить на УЗИ, но я там была уже 2раза!
1й раз когда только узнала о беременности на сроке 2 с половиной недели.
2й раз когда был срок 5-6недель

знаешь она потеряла ребенка не от того что переболела, а из-за чего то другого это просто совпадение!!!
токсикоз был ровно 2е недели, так как я очень быстро подобрала к своему организму ключик, и выкидыш у меня тоже был (при первой беременности), так что знаешь все индивидуально и не переживай по этому поводу, я тоже боялась и все бояться так как срок еще маленький, и особо не ощущаешь малыша, если совсем не терпиться то сходи на узи и успокоишься!!!!!!!!!!!!!! а вообще все у вас будет с малышом хорошо!!!!!!!!!!! ростите и будьте здоровы!!!!!!!!!!!!

2 узи - ерунда :)
У меня на 13-й - уже 4-е, оно плановое.

Много - это через день да каждый день.

А вообще у вас просто токсикоз прошел и все, с ребенком это не связано :)

Сначало к врачу на учет. Если матка сроку соответствует, то возможно и не стоит УЗИ делать. Если Вы переживаете, что бер. перестала развиваться 2 нед. назад, то и увеличение матки будет соответственно на как минимум на 2 нед. меньше предпол. срока

для начала так то успокоица и не паниковать. у всех бывают разные проблемы и примерить их все на себя мягко говоря не стоит.

у меня был регресс-тошнило!!!а плод погиб,врач объяснила,что желтое тело еще не угасло и поэтому тошнота сохранялась,а когда другая беременность нормальным ходом шла,то совсем токсикоза не было! Вы просто себя накрутили,не переживайте!!! все у вас хорошо будет!!!! :) а насчет УЗИ....я тайком от своих врачей на платные внеплановые УЗИ гоняла,чтобы жить спокойно :D такие уж мы...

Ой спасибо девоньки за поддержку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы