Тема закрыта

Причина: 0

Скажите мне пожалуйста на каком сроке лучше вставать на учет?

Нам сейчас 8-9 недель :dada: :heart: !

идите) нормально

в 7 -8 самое время

Но ни в коем случае не позже 12 недель, надеюсь, понимаешь почему.

молодой папа
надеюсь, понимаешь почему.

чтобы разбогатеть с трех сотен что ле? %)

елси 300 р не так важны и ничего не беспокоит вставайте попозже на учет -че там делать
насидитесь еще в очередях, давление мерять и взвешиваться можете сами
анализов итак с вас возьмут по полной...

С каждой последующей беременностью вставала на учет все позже. С последней - в 24 недели) Сейчас думаю что даже это было рановато))

Liliana
че там делать

+1

Liliana
ничего не беспокоит

только если ничего не беспокоит
в 12 недель проводят первое УЗИ, а не только выплачивают 300р ;)

irina_A
в 12 недель проводят первое УЗИ, а не только выплачивают 300р

не знаю как в других местах бесплатно, а мне в диагностие на уралмаше ТАКОЕ бесплатное УЗИ сделали что капец. я потом сутки рыдала, хотя не из впечатлительных и не из слезливых. больше я на бесплатное не ходила. думаю при любом раскладе за 1.5 минуты (у меня было именно столько) они там ниче не разглядят по любому.

Первый раз в ЖК пришла на сроке 8 недель, на учёт встала в 23 недели. Сама УЗИ все делала - в Гармонии. Но у меня есть женщина, акушер-гениколог, которая меня консультирует, сердечко у ляльки слушает.

Лисс
че там делать

+1000000
И врачи ещё мымры редкостные, как будто врачи при приёме на работу в ЖК спец кастинг проходят по мымрятости....

Jil
за 1.5 минуты

что ж они успели за 1,5 минуты Вам наговорить ?!

Jil
чтобы разбогатеть с трех сотен что ле

irina_A
в 12 недель проводят первое УЗИ

и хоть платно, хоть бесплатно, но первое узи надо делать в срок с 12 по 14 неделю, иначе поздно

А я со вторым ребенком встала на учет только в 20 недель, раньше просто не знала о его существовании, а с первой как порядочная в 4недели, и толку ни кокого

syuv
только в 20 недель, раньше просто не знала о его существовании

Это как?

я уже была на УЗИ когда было 5-6недель! Посмотрели как бьётся сердечко!

Менструация была как обычно( но это видимо от нервов было ,защита второго диплома, лежала в больнице с ребенком,вобщем не до беременности было, и планировали второго только через год а то и через два, не вышло!)

irina_A
в 12 недель проводят первое УЗИ,

не знаю как где у нас в 24 меня послали лесом, говорят у нас очередь ты не успеваешь иди делай платно.

irina_A
в 12 недель проводят первое УЗИ, а не только выплачивают 300р

А чо у нас в городе УЗИ делают только исключительно вставшим на учет и исключительно в жК?

Лисс
С каждой последующей беременностью вставала на учет все позже. С последней - в 24 недели) Сейчас думаю что даже это было рановато))
Liliana

Я с первой как дурочка понеслась в 7 недель, и в очередях насиделась и с анализами набегалась. Беременность мне целой вечностью показалась.
Со второй- пошла на 21 неделе, и что характерно, не заметила как уже срок рожать подошел. Все таки обстановка в наших ЖК не способствует накоплению позитива ( имхо) Хотя врач мне во второй раз попалась неплохая, за всю беременность ограничилась только назначением витаминов.

НО...Если самочувствие неважное, то вставать лучше как можно раньше, чтобы так сказать- перебдеть.

Можно выбрать хорошего врача, у которого и очередей не бывает, а все по записи приходят. А наблюдать за беременностью надо, и самой спокойнее, что все идет нормально. Я встала на учет в 5 недель, была у хорошего врача, ходила к ней каждый месяц как на праздник

irina_A
что ж они успели за 1,5 минуты Вам наговорить ?!

сказали "угроза выкидыша"... равнодушно так причем, и потом "следующая"... тон как на скотобойне.... я не ждала конечно, что мне сопли вытирать будут, но все же... это щаз эти два слова - просто два слова, а когда в животе у тебя лялька спеет, да еще и впервые все с тобой, эти два слова как приговор... мне было очень плохо.

Jil в диагностие на уралмаше ТАКОЕ бесплатное УЗИ сделали что капец

Да узистка там "чудо", каких еще поискать. Я встала на учет в 7 недель и ждала первого УЗИ с нетерпением, а эта тетя со мной как с животным общалась. Остальные УЗИ я платно делала.
По теме: мне кажется стОит по раньше встать на учет, если вы до беременности не проходили обследования.

Natusy12 в 24 меня послали лесом, говорят у нас очередь ты не успеваешь иди делай платно. :megashock: это что на Химмаше чтоли?

syuv
встала на учет только в 20 недель, раньше просто не знала о его существовании

У меня такая же ситуация,а все глаза на лоб и руки разводить: типо как так не знала,такого не бывает,ты врёшь!А бывает и возможно всё!

Очень жалею, что встала на учет до 12 недель, если снова забеременнею, то встану ближе к 30 неделям, так только спокойнее будет, а УЗИ и так везде можно сделать! Нервы беречь нужно, тогда и ребенок здоровый будет

Jil
не знаю как в других местах бесплатно, а мне в диагностие на уралмаше ТАКОЕ бесплатное УЗИ сделали что капец. я потом сутки рыдала, хотя не из впечатлительных и не из слезливых. больше я на бесплатное не ходила. думаю при любом раскладе за 1.5 минуты (у меня было именно столько) они там ниче не разглядят по любому.

У меня, примерно, то же самое было, но мымра от меня рыдала, а не я от нее!

чет почитала вас..... кошмар какой то ! :shock: мне с моей врачихой ( Крамаренко)повезло я наблюдалась в диагностике на уралмаше все раскажет -покажет -обьяснит. узи можно платно проходит в "шансе" на уралмаше там цены приемлемые и узистки вроде ничего ( все кроме Матросовой !). по теме - по моему лучше встать по раньше если у вас первая беременность чтобы ничего важного не пропустить и подстраховаться если вы неопытная в этом вопросе ( вдруг осложнения какие - не дай бог !)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы