Тема закрыта

Причина: 0

Как сменить режим пузожителя?

Подскажите, как изменить режим пузожителя. Днем он спит, зато ночью такие выкрутасы выделывает.
А сегодня вообще... Ночью проснулась в 4 часа от очень активной деятельности малявки. А в 9 часов сдавала КТГ. Так он все КТГ проспал, когда я пыталась его разбудить, он только пнул ножкой. Типа, отстань, не мешай... И дальше спать.
В итоге заключение: Сон плода. Повторить КТГ через 3 дня.

%)

Лилунчик
ночью такие выкрутасы выделывает

в лежачем положении у него места больше, вот и выкрутасничает

Лилунчик
Подскажите, как изменить режим пузожителя

Терпите! Даже когда родится, Вы будете жить по ЕГО режиму

irina_A
Терпите! Даже когда родится, Вы будете жить по ЕГО режиму

Лилунчик

А никак :) Всё, кончилась спокойная жизнь :) И, если не секрет, какой у Вас срок?

Попробуйте подышать свежим воздухом перед сном. Погулять в саду, парке не менее часа. Кислорода не хватает, ну и режим питания, фруктов не ешьте на ночь.

Ксенчик
И, если не секрет, какой у Вас срок?

34 недели

у меня такой же... сова, в папу весь, да это часто встречается. я че т не переживаю, тем более как режим поменять - я уже поняла что он родится и так же ночью будет буянить.... надо привыкать

я ночью очень крепко сплю- и не чувствую шевелится там ктонить или нет ... но нам всего 23 недельки)))

%) у меня никак не получилось. :)

Да...думаю следующий результат КТГ будет аналогичным

Лилунчик
Сон плода. Повторить КТГ через 3 дня.

Ну, значит, уже не изменить :) Теперь он ваш режим меняет, привыкайте :)

вы ребенка к горшку еще не приучаете там?

у меня пинался ночами, а родился - сразу спал всю ночь!! так что не факт, что так и будет

Гелла
вы ребенка к горшку еще не приучаете там?

Приучаем. А еще и азбуку начинаем учить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы