Тема закрыта

Причина: 0

Можно подстригать и красить волосы во время беременности?

Девочки, всем привет! У меня такой вопрос, можно ли подстригать и красить волосы во время беременности.
Не очень то хочется всю беременность ходить растрепанной и не красивой. :)

У меня к Вам встречный вопрос: почему их НЕЛЬЗЯ стричь и красить?

действительно, это все предрасудки и мифы.
Я вот подстригалась и ни чего. правда про краску мне говорили, что не очень желательно:

1. во первых на фоне изменяющего гормонального фона она плохо держится,
    2.вещества содержащиеся в краске могут проникать через кожу головы внутрь, что не есть хорошо.
    Точно я этого правда не знаю, так что вам в принципе решать.

Вопрос про приметы? Или нет?
Я в приметы не верю ;) , поэтому я подстриглась, а вот красить волосы мне парикмахер отсоветовала, сказала, что во время беременности происходят изменения и цвет волос может не тот какой надо получиться. Покраску решила отложить. А подстригаться уже опять надо. ;)

Калинка84
Natusy12
2.вещества содержащиеся в краске могут проникать через кожу головы внутрь, что не есть хорошо
+1 Зачем Вам и лялику такая химия?

Значит, также перестаньте мыть голову шампунем (химия!), использовать косметику (химия!), мыло - тоже химия. Девочки, ерунда всё это полная. Единственное, чем может навредить краска для волос -

Antonio
во время беременности происходят изменения и цвет волос может не тот какой надо получиться.

Выбирайте краску без аммиака - и будет вам счастье.
Я красила волосы, как и до беременности, - никаких изменений цвета.

Спасибо девочки, а то мне тут все женщины, которые в возрасте говорят , что нельзя стричь волосы, типа приметы и все такое.
Но так не хочется ходить обросшей. :)
Все , решено, завтра иду в салон.

:shock: ну я в шоке..., как вы себе представляете вобще мылом мыться можно???? ведь тоже всякие ароматизаторы через кожу в кровь попадают.... или все кто волосы на голове красит инвалиды уже должны быть - каждый месяц такое воздействие на мозг... ай-яй-яй!!!! :clap: ну я не знаю, с таким подходом собирайте вещи и в тайгу к старообрядцам - чтоб никакого влияния внешней среды!!! Лично я крашу, и всем советую кто не свой цвет носит - выглядеть красивой беременной такое удовольствие, столько радости - это только +, а когда ходишь немытый, нестриженый - ну какой кайф. Я считаю что самое-самое важное чтобы психологически классно все было, а то что краска для волос... ну такая ерунда ей богу - вы ж не в вакууме находитесь. Да по улице пройдете разок - так каких только веществ в легкие не попадает...

nafanya
ну я в шоке..., как вы себе представляете вобще мылом мыться можно???? ведь тоже всякие ароматизаторы через кожу в кровь попадают.... или все кто волосы на голове красит инвалиды уже должны быть - каждый месяц такое воздействие на мозг... ай-яй-яй!!!! ну я не знаю, с таким подходом собирайте вещи и в тайгу к старообрядцам - чтоб никакого влияния внешней среды!!!

:D :D Нежнее, мамо, еще нежнее!

nafanya
Я считаю что самое-самое важное чтобы психологически классно все было,

+1000, душевное равновесие - наше всё.

Я по поводу краски лично спрашивала у врача. Хотела краситься перед переносом эмбрионов (у нас ЭКО), дык она посмеялась, махнула рукой и сказала, чтоб я бабушек не слушала)))) Красивой вам прически!!!

Natusy12
вещества содержащиеся в краске могут проникать через кожу головы внутрь, что не есть хорошо

не, не проникают
вредно дышать аммиаком
и если волосы ломаются на фоне гормональных перемен, то краска будет лишней нагрузкой на волосы

Znayka
дык она посмеялась, махнула рукой и сказала, чтоб я бабушек не слушала

+++

nafanya
nafanya

:D

:clap: спасибо

я покрасилась. не могла смотреть на отросшие корни. но цвет получился вообще другой от заявленного :)
вместо шоколадного почти черный. но уже смирилась )))

Конечно же нельзя - у вас родится покрашенный и подстриженный ребенок :D
А что лучше маме маромойкой ходить...Все бер-ти и красилась и стриглась.

какое краситься, какое стричься? с ума сошли? расчесываться и мыться тоже нельзя!!!!!

а серьезно, то о покраске волос

irina_A
не, не проникают
вредно дышать аммиаком
и если волосы ломаются на фоне гормональных перемен, то краска будет лишней нагрузкой на волосы

ппкс
я лично крашусь в черный, поэтому и цвет точно соответствовал заявленному ;)

я читала что вредно дышать амиаком, и поэтому не крсила волосы не рискнула, зачем лишний подвергать себя и ребетенка каким то неприятностям, мне жалко было, а вот стричь... что от этого будет? я стриглась...)

Ксюшильда
я читала что вредно дышать амиаком, и поэтому не крсила волосы не рискнула, зачем лишний подвергать себя и ребетенка каким то неприятностям,

Масса профессиональных безаммиачных красок для волос существует, абсолютно бевредных.

подстригала и красила, все окей, предрассудки это все

стригусь регулярно, это раз... бабушка моя 75-ти лет отроду начала там что-то причитать про то, что "нельзя", да ещ и мужа накручивать, что и он с ней запел ту же песню, но я их быстро угомонила... ходить тяпой-растяпой с растрепанной головой не собираюсь.

крашусь тоже, только, краской без аммиака и держу её на голове меньше, минуток 15, это, собстнна, два... :)

ммм...я красилась и стриглась,просто делала это не так часто как до беременности,сына родился здоровым и все у нас тип-топ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы