Тема закрыта

Причина: 0

схватки

32-33 недели. схватки частые... выделения.... что делать?

Скорую вызывать - 100%

Сдаваться в патологию роддома. На "Скорой". Как можно быстрее. И без паники.

в роддом

скорую вызывать

ага, уже муж собирает пакет в роддом... а пробка она какая? а то есть подозрения что это она

Вязкий сгусток, коричневатый.

Фиг с ним, с пакетом. Обменку в руки в "Скорую". Остальное Вам муж потом подвезет!

хм...рановато жеть еще... что за малыш)))думала не будет торопиться

В принципе срок нормальный для того чтобы все прошло благополучно :)
Удачи и выдержки вам!

Всё будет хорошо, сейчас главное быстрее оказаться с врачами. :) Желаю Вам удачи и держу кулачки.

ага, у нас три часа ночи... вколят чего нибудь и все...чтоб до утра продержать - вот что растраивает

Пробка на месте? Воды не отошли?

вроде уже пробки нет а воды еще не отошли

Cloudee
ага, у нас три часа ночи... вколят чего нибудь и все...чтоб до утра продержать - вот что растраивает

вы чего, если там раскрытие ничего вам колоть не будут, не накручивайте себя, сама в такое же время рожала
все врачи со мной были. никто не спал
Удачи

Cloudee
пробка она какая?

Машерочка
Вязкий сгусток, коричневатый.

у меня был красноватый

красновато коричневатый))) не сразу в несколько этапов... счас приедет уже скорая и поеду сдаваться...

только сегодня была на узи - видимо лялик решил больше не терпеть этого)))

ну ты даеш...... у нее схватки а она в инете торчит ! хотя.... молодец что не паникуеш и не теряешся ! расскажи хоть потом чем все закончилось ( если будет минутка ). удачи тебе ! здоровья ! выдержки ! мы с сыночкой за тебя четыре кулачка держим !!!!)))))))))

Как дела у автора? Знаю, что еще рано от нее ответ ждать, но все же....

Девочки, у меня тоже после осмотра коричневато-красноватые выделения были. А еше раз в 2 часа животик напрягается и поясница болеть стала (всю беременность нормально ходила, не тянуло ничего) Срок 31-32 недели. Может я тоже скоро рожать стану? Или это нормально, что после осмотра помазало немного и схватки "тренировочные"?

Ну поясницу-то может тянуть просто потому что и живот уже большой и костям уже наверное пора начать расходиться. Выделения если сами собой прошли (а не перешли в кровотечения), то и забудьте. А то, что матка напрягается - полежите в теплой ванне. Если опять же все прошло - то и забудьте ))))

Кости у меня уже разошлись, тогда крестец болел. А тут как при месячных болело. Правда прошло ттт.
Спасибо, что успокоили

Все хорошо будет
Удачи в роддом не паникуйте )

Варюшкин

не волнуйтесь у меня жуткие были боли не знаю с серидины наверно беомености я хуженькая пузо большое, все расходилось болело жутко.. ни спать ничего не могла родила в срок без осложнений, пузо напрягалось тоже часто

Cloudee
Cloudee

Как Вы там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы