Тема закрыта

Причина: 0

дорогие мамочки подскажите как лучше выбрать больницу где рожать??????????

Мамочки где лучше рожать??? остался месяц а с больницей еще не определилась, не знаю как выбрать...

Вроде это богоугодное заведение не больничка, а перинатальный центр называется. Добро пожаловать в нумер 14!

angell_86
не знаю как выбрать...

у каждого есть достоинства и недостатки...комплексные отзывы, по-моему, на www.roddoma.ru видела

молодой папа
нумер 14!

через месяц будет закрыт. С 11 августа на чистке!

молодой папа
Добро пожаловать в нумер 14!

В лес его:Р Заведка платного отделения - хамло, терпеть ее не могу.

angell_86
Мамочки где лучше рожать??? остался месяц а с больницей еще не определилась, не знаю как выбрать...

у вас Ленинский район , так там хороший 20РД

Неделю назад выписались из 20-ки, оч. понравилось, врачи хорошие(особенно мужчины), только одна стерва там есть :) но где их не бывает. Только он под завязку забит.

Новый роддом на Комвузовской (от 7 больницы) просто супер. Первого рожала в 27. Дак это небо и земля. И персонал супер и в полаты класные.

Маленькая королева
Неделю назад выписались из 20-ки, оч. понравилось, врачи хорошие(особенно мужчины), только одна стерва там есть но где их не бывает. Только он под завязку забит.

Да, полностю согласна. Там отличные врачи-мужчины. А Вы вообще вв какой консультации наблюдаетесь? Обычно консультация и направляет в роддом. Но только не в №20, а в 40 или 27 (это в Ленинском р-не).

UNITA
а в 40

Ага А потом здравствуйте проблемы с ребенком, что о нем говорить если врачи ребенка живого от мертвого отличить не могут в утробе матери

странно как то вопрос звучит, рожают ведь не в больничке, а в Род.доме или еще в

молодой папа
перинатальный центр

коих у нас кв городе к сожалению не много: 7, 14, 20,27, 40 и ОММ
Если вы планируете выбирать, значит подразумеваются роды по контракту, тут уж все зависит от финансовых возможностей и желательных условий. Ну а если поедете на скорой разрожаться- то никто вам уже выбор не предоставит.

по личному опыту- рожала в январе в ОММ, по контракту, все понравилось

Я как-то сразу знала что в ОММ пойду рожать... даже не знаю почему... может прочитала в прошлом что-то хорошее об этом роддоме и осталось в подсознании..
в общем когда узнала про беременность, то знала что пойду именно в ОММ.. не пожалела ))

выбирайте не больницу
а врача! моё мнение. Колясников, Устьянцев, Васильев и пр.
сама рожала в 27, нашла отличного врача Устянцева (не через старховую!) и палата была супер (туалет, душ - всё своё)
ещё я предпочитаю врача - мужчину, например, в 20 РД все опытные врачи

peski
выбирайте не больницу
а врача! моё мнение. Колясников, Устьянцев, Васильев и пр.
сама рожала в 27,

тоже рожала в 27-ом
выбирайте врача, здесь на сайте в поиске поищите отзывы о врачах в топиках про роддома
условия три дня потерпеть можно, главное, чтобы врач был рядом профессиональный

Аstrа
7, 14, 20,27, 40 и ОММ сейчас 7рд вместо 40рд

UNITA
Но только не в №20, а в 40 или 27 (это в Ленинском р-не). район большой,могут и в 20 отправить (Чкаловский и Ленинский),40рд сейчас закрыт,а в 27рд Ленинский и ОктябрьскийСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 11:09

UNITA
Но только не в №20, а в 40 или 27 (это в Ленинском р-не).

С юго-запада 100 пудов направляют в 20. Подруга неделю назад рожала.

Аstrа
Если вы планируете выбирать, значит подразумеваются роды по контракту

Не правда. Сестра хотела рожать в 14, а по прописке 27. Машины нет, да и роды надо было вызывать, проблемы начались с давлением. Договорилась с подружкой на Уралмаше, вызвала от нее скорую. Отвезли в 14 без вопросов.

Варюшкин
Варюшкин

вы правы в каком районе будете находится в тот роддом и повезут, и даже спорить бесполезно. У меня то же был выбор сначала хотела 27 рожать, а живу окло 14 роддома, просто представила с лялькой попробкам от 27 до уралмаша дурно стало, мое решение бьло, чем ближе к дому тем лучше, 14 роддоме очень понравилось

Аstrа
по личному опыту- рожала в январе в ОММ

Аня? Ты чего ник сменила?

ЖК№2 в ленинском районе...

angell_86

Если вы не по контракту, то с неё могут и в 20-ку отправить. Просто я имела ввиду ЖК №1 Ленинского района, из которой 20-ка просто не берёт. Мне просто СЛУЧАЙНО повезло в 20-ке родить, и не жалею.

angell_86

Это 8 Марта? Меня оттуда направили в 20-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы