Тема закрыта

Причина: 0

Тренировочные схватки?Или начать переживать?

35-я неделя беременности.И вот уже второй или третий день очень сильно напрягается живот(становится как каменный).Сегодня это весь день наблюдается.Примерно через 30-60 минут.Вот и думаю-уже начать переживать или же это нормально?Болей при этом нет!Только каменный живот.

У меня в этом сроке также начиналось. я трое суток с такими вот непонятками ходила. На четвертые еще в больницу сползала, дали направление на через неделю в стационар на сохранение, но родила уже через два дня, 35-36 недель срок был. Но у меня эти явления болями сопровождались, несильными, тянущими. А вообще, не волнуйтесь, все равно у каждой все индивидуально. Если сильно беспокоит, сходите в больницу.

Ну рожать то еще как то не хочется:)
А вам вызывали роды,или без стимуляции родили?

*МАСЯ*
А вам вызывали роды,или без стимуляции родили?

Меня сохранять пытались, после похода в больницу, ночью уехала на скорой в роддом. двое суток уже с настоящими схватками там отвалялась, пытались что-то ставить, что-то делать, но мелкий решил по-другому. Родила без стимуляции. По весу и росту ребенка вообще срочные (обычные, в срок, то есть) роды поставили. Потом уже исправили на преждевременные. Вообщем, вот так. Не переживайте, все будет хорошо!

Спасибо!:)Буду надеяться,что наш сынок еще не хочет выходить:)И посидит еще несколько недель в животике.

*МАСЯ*
Буду надеяться,что наш сынок еще не хочет выходитьИ посидит еще несколько недель в животике.

И правильно! Легких родов! :)

А может йодомарин стать причиной таких схваток?

*МАСЯ*
35-я неделя беременности.И вот уже второй или третий день очень сильно напрягается живот(становится как каменный

У меня с дочей так было последние 3 или 4 недели. Даже ночью - спать мешало.

Ношпу, папаверин, гинепрал и лежать советуют врачи в данном случае. Лежать конечно лучше в стационаре, т.к. 36 неделя это формирование легких ребёночка. Но выбор всегда за вами.

Я перестала пить йодомарин-и все отлично.Больше не наблюдается таких схваток:)
Видимо,действительно, из-за йодомарина это было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы