Тема закрыта

Причина: 0

кто рожал в 7 родддоме

прошу очень рассказать..

1. цена контракта
  2. условия родовые, послеродовые, патология.
  3. хороших врачей, и как лучше туда попасть малой кровью так сказать..
  4. отношение врачейСообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 21:33

Я тоже с железнодорожного, но рожала по знакомству в 7-ке БЕЗПЛАТНО, так что про контракты не в курсе.

1. в паталогии условия чудесные-палата на 3-х, холодильник в каждой палате, можно принести из дома тв. Душ в каждом крыле, но не закрывается, пользовались табличками "занято", вода горячая даже при опрессовках была. Кровати жесткие-не сетка. Окна пластиковые-не дышат, проветривали сквозняком. в послеродовых это проблема (из-за малышек). Особо хочется рассказать за курение- курить там низзя, найдут и попросят покинуть роддом, да и негде там прятатся. Я лично не курю, но прецеденты наблюдала, реально выгоняют беременных за курево. В послеродовых палаты тоже на 3-х мам и их деток. В общем условия даже очень, все новое и блестящее. В родовой все стерильно и висит икона, больше я ничего не помню-рожала кесарево.
  2. В паталогии особо теплые воспоминания о Хлебникове Павле Александровиче. Веселый, ну очень позитивный и умный дядечка, настоящий профессионал. Своих пациенток ласково называет "мои девочки" - просто
  3. В паталогии тебя просто носят на руках, в послеродовой тебя за все "бьют по рукам"
    Надеюсь тебе там понравится.)))
  1. я по договоренности, т.е неофициально
  2. условия отличнейшие, в паталогии на 3-х человек в послеродовом на 2-х
    кормили хорошо, все чистенько
  3. мне все врачи понравились акромя детского отделения

1.бесплатно
2,4.приехала со схватками, поэтому про патологию незнаю. в родовых чистенько, стоят кровати трансформеры, аппарат КТГ(мне во время родов и потуг неск. раз делали), инкубатор для лялика, весы, тумбочка для вещей мамы, пеленальный столик. родовые одноместные. В послеродов отделении все медсестры ласковые очень, врачи тоже. очень понравилось, что неонатолог наша обращалась ко мне "мама Лена" :) вообще за все время ни одного плохого слова не услышала. Бытовые условия очень хорошие (лучше чем в платном отделении ОММ), сантехника вся новая, унитаз и тут же рядом беде, душевая кабина Послеродовых отделения там 3 - на первом этажа человек на 12, на 2ом на 10 и на третьем 2 крыла - большое, человек на 30. послеродовые палаты все 2х местные. Реанимация там на 4х человек (2зала по 2). Посещений нет, тока передачи. ну и под окошком постоять :)
Роды у нас были партнетские.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 18:33

а кто нибудь знает хоть телефончик как туда позвонить, узнать все..

Родильный дом ЦГБ №7

г. Екатеринбург, ул. Комвузовская, 3
тел. (343) 374-29-11 (справочное)

Справочник Ю-мамы Вам в помощь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы