Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и физ.нагрузка

Девочки, кто чем занимается во время беременности?
Что лучше выбрать, если вообще не занималась спортом. Начала увлекаться верховой ездой, но в положении наоборот нельзя это.Сообщение было изменено модератором 02-10-2008 в 00:03

хорошая статья.
я занималась:

1. Пешие прогулки для беременных до декрета на работу и с работы как раз выходило 1,5 часа.
    2.Стретчинг (растяжка) для беременных и гимнастика 1 раз в неделю на крсах и дома ежедневно по 15-20 минут.
    3.Плавание для беременных практически до родов раз в неделю.
  2. авкааэробика пробовала, но была тяжело на последних сроках заменила просто плаваньем.

Мне интересно плаванье, но я не умею плавать? Могут ли беременную научить?

CherryDN
Могут ли беременную научить?

научить то могут. галвное чтобы врач разрешил...)

Наверное лучше не эксперементировать в это время - буду искать то, что мне больше подходит без нововведений:)))

CherryDN
Наверное лучше не эксперементировать в это время - буду искать то, что мне больше подходит без нововведений))

я вот щас ваще без нагрузок, хотя страшно хачю плавать. прямо ломает. кажеца что уже все мышцы атрофированы)))

Natusy12
2.Стретчинг (растяжка) для беременных и гимнастика 1 раз в неделю на крсах и дома ежедневно по 15-20 минут.
3.Плавание для беременных практически до родов раз в неделю.

Так же, только бассейн 2 раза в неделю плюс аквааэробика для бер-х.

CherryDN
Мне интересно плаванье, но я не умею плавать? Могут ли беременную научить?

Можно ходить на занятия для пузиков, там не обязательно уметь непосредственно плавать.

Zezka
научить то могут. галвное чтобы врач разрешил...)

если все в норме, то думаю можно обойтись и без мнения врача :)
девочки, беременность - не болезнь :)

Джезва
если все в норме, то думаю можно обойтись и без мнения врача
девочки, беременность - не болезнь

просто не у всех она протекает совсем уж безоблачно. лучше чтото спрашивать если не знаеш.

Можно, конечно и не спрашивать, но в случае каких-либо недомоганий - прекратить все занятия! Неизвестно как ему там, пока мы напрягаемся!

первые 2 месяца в тренажерку дохаживала, бегала, на сноуборде каталась, йогой и фитнесом,
потом только фитнес и йога до 7 мес,
потом уже задыхаться сильно начала - поэтому йога осталась и легкие зарядки по 15 минут.

если плавать не умеете, походите на аквааэробику для беременных, там спец. штуки есть - на них держитесь - не утонете)))..а вообще считается бассейн одна из самых лучших нагрузок для беременных. я ходила в бассейн на виз с 3-его месяца и до последнего дня (утром плавала, вечером пошла рожать), очень нравилось)))..еще занималась йогой для беременных, и специальной сальсой - все это ОЧЕНЬ помогло при родах. у нас были первые роды, мне немного за 30, родили отлично - без разрывов и травм. легко и весело)))))

Девочки, как я вам завидую. Я в санаротии 2 недели акваэробикой занималась, это так здорово! Но там были все условия для беременных. То есть утром меняли воду, и мы заходили в чистую воду первыми, а после нас шли уже все остальные. А в нашем городе всего один бассейн, и вода там очень мутная, сильно пахнет хлоркой, аж глаза болят потом. И я совсем не уверена, что там не плавает всяких инфекций, потому что справки от терапевта туда все приносят липовые. В такую воду мне страшно идти. поэтому буду осваивать другие виды спорта.

физ. нагрузка... давеча сделала 10 приседаний ( я пешком хожу по часу с перерывами - от дома своего до родительского и обратно и того два часа в день, плюс на девятый этаж пешком - дом новый лифт не работает) а тут сделала 10 приседаний и загремела в больницу на сохранение - не страшно - так немного мазни и низ живота побалилвал в течение часа....
вот вам и физ нагрузка непривычная... для тела

я сейчас просто стараюсь как можно больше ходить пешком, хотя раньше в туалет на машине ездила! :)
врач сказала еще, что с 8-ой недели можно в бассейн. надо бы записаться уже, а то 11-ая пошла! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы