Тема закрыта

Причина: 0

Зачем беременной предохраняться презервативом???

В карте написано пользоваться презерватиивом весь период беременности... У врача не успела спросить ЗАЧЕМ???...

штоб не заразиться, думаю...

((Bounty))
ЗАЧЕМ???

А шут его знает! Малыша невозможно заразить - вход в матку закрыт слизистой пробкой. Он только во время родов может заразиться, если, н-р, молочница есть. Ну так имеется в виду, что за время беременности эту проблему как-то решают. А если имеется в виду чтобы вы от мужа за время беременности ничего не подцепили то как-то обидно - получается заведомо надо мужу недоверять. (((((
Перестраховываются наверное

@nisovk@
получается заведомо надо мужу недоверять. (((((

а вполне логично.
ибо основная масса начинает изменять как раз таки в период бер-ти жены.

Может, ещё потому, что у спермы есть свойство размягчать шейку матки.. Вот для того и предохранятся...

Ксенчик
Может, ещё потому, что у спермы есть свойство размягчать шейку матки..

ДА??? Ниче се! Не знала :) Надо почитать. А то, честно говоря, звучит как-то фантастично :)

ЛисиЧЧЧка

Ну, почитай ;) Я такое читала лично :)))

Ксенчик
Может, ещё потому, что у спермы есть свойство размягчать шейку матки..

По этому перед родами и советуют мужетерапию :)

Точно! :) Поиск рулит :) Но это на больших сроках.

Джезва
По этому перед родами и советуют мужетерапию

Ага

ЛисиЧЧЧка
честно говоря, звучит как-то фантастично

Тоже слышала, что сперма готовит шейку к родам, размягчает и делает эластичной.

@nisovk@

Офф. Вы ведь тоже августовская? Чего к нам не заходите? :)

Джезва
По этому перед родами и советуют мужетерапию

мне в роддоме акушер объяснял, что мужетерапия - массаж шейки, способствующий ее раскрытию. Про сперму - ни слова.

ЛисиЧЧЧка
мне в роддоме акушер объяснял, что мужетерапия - массаж шейки, способствующий ее раскрытию. Про сперму - ни слова.

А там все в комплексе :)

Чтобы инфекцию никакую не подцепить :) Например молочницу, но если у вас и у мужа все чисто, то предохраняться не зачем, мы лично не предохранялись

Маленькая королева
Например молочницу, но если у вас и у мужа все чисто, то предохраняться не зачем, мы лично не предохранялись

так то молочница появляеца не всегда из-за "грязи" мужа или жены...

помимо болячек у вас с мужем все равно разная флора и как результат - вы можете добавить себе проблем напрример дрожжи, помимо грибков(

((Bounty))
В карте написано пользоваться презерватиивом весь период беременности

ради безопасного развития вашего ребенка, за этим же вы раз в триместр сдаете анализы на вич и сифилиз...
с разрешения близкой подруги расскажу ее историю: На сроке 24 недели Маришу положили на сохранение, ну и ее любящий муж сходил по пьяни на лево( сразу прошу принять во внимание не все мужчины идеальны и такие вещи могут случиться с каждым). Ну так вот через некоторое время у него на члене выскочила язвочка, а анализы Маришки показали свежее заражение... Очень нелегко пришлось ей, скажу я вам. Маришу положили в институт дерматологии и прокалывали пиницилином(это единственный антибиотик безопасный для плода) очень долгое время... после рождения дочери, а она слава богу родилась здоровенькой, Маришеной доченьке пришлось пройти полное обследование на предмет патлогий связанных с этой болезнью, и встать на учет(доче) до 1 года при регулярной сдачи крови раз в три месяца... Таких переживаний не пожелаешь никому...

Еще раз хочу сказать предохраняться или нет это только ваш выбор! Мы с мужем не предохраняемся, зная как он относится к собственной гигиене, я спокойна.... хотя в этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 23:12

Zezka
так то молочница появляеца не всегда из-за "грязи" мужа или жены... так то в курсе, но если она у вас появилась, то зачем заражать супруга ??????

Эмилия-я
новокаином(это единственный антибиотик безопасный для плода)

антибиотик?????????

"...Новокаин был синтезирован в 1905 г. Длительное время он являлся основным местным анестетиком, применявшимся в хирургической практике. По сравнению с современными местными анестетиками (лидокаин, бупивакаин и др.) он обладает менее сильной анестезирующей активностью. Однако в связи с относительно малой токсичностью, большой терапевтической широтой и дополнительными ценными фармакологическими свойствами, позволяющими использовать его в различных областях медицины, он до сих пор имеет широкое применение. В отличие от кокаина новокаин явлений наркомании не вызывает. Помимо местноанестезирующего действия, новокаин при всасывании и непосредственном введении в ток крови оказывает общее влияние на организм: уменьшает образование ацетилхолина и понижает возбудимость периферических холинореактивных систем, оказывает блокирующее влияние на вегетативные ганглии, уменьшает спазмы гладкой мускулатуры, понижает возбудимость мышцы сердца и моторных зон коры большого мозга..."

Эмилия-я
Ну так вот через некоторое время у него на члене выскочила язвочка, а анализы Маришки показали свежее заражение... Очень нелегко пришлось ей, скажу я вам. Маришу положили в институт дерматологии

А Вы диагноз не озвучите?

Новокаин - обезболивающее местного действия. ;)

ЛисиЧЧЧка
Новокаин - обезболивающее местного действия.

Прошу прщения за неверную инфу - это пиницилин

ЛисиЧЧЧка
А Вы диагноз не озвучите?

сифилиз

Эмилия-я
сифилиз

как пикантно!

Zezka
как пикантно!

контакт по льюиз, так вас устроит

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 23:21

Эмилия-я
контакт по льиз или положительная реакция на рв, так вас устроит

да мя-то всяко не устроит))) просто удивляюсь бываюь же таки кобелины...

Zezka
просто удивляюсь бываюь же таки кобелины...

выходит бывают :megashock:

Джезва
основная масса начинает изменять как раз таки в период бер-ти жены

Ну, может и так. Про других ничего не скажу - своему доверяю как себе, как и он мне... надеюсь. Иначе просто и жить вместе не стоило бы, не то чтобы детей заводить. Знаю-знаю "и на старуху бывает проруха..." Но я максималистка и идеалистка и тошно мне жить в состоянии изначального недоверия к самому близкому человеку.

Элайза
Вы ведь тоже августовская? Чего к нам не заходите?

да я уже сама понять не могу августовская я или сентябрьская. И как-то всю беременность не до инета было, а сейчас вклиниваться... Я почитываю )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы