Тема закрыта

Причина: 0

Есть смысл в стационар в роддом в выходные ложиться?

Во вторник выписали направление в стационар в 20-ю. Я все еще не легла.
В выходные есть смысл ложиться или лучше с понедельника?
Там в выходные только дежурные и медсестры или врачи всегда бывают (которые курс лечения мне смогут назначить)?

birdcherry

если у вас ничего экстраординарного - просто проваляетесь....

Точно проваляетесь зря...лучше с утреца в понедельник

birdcherry

Наташа85
лучше с утреца в понедельник

и не сильно расчитывайте, что возьмут ;), если ничего серьезного, то могут записать на др. день или вообще отказать

Да-да, вас сразу не положат, минимум неделю предложат погулять, у них там вообще напряженка с местами, мы 21 выписались оттуда. У меня направление было на 8 число, мне сказали до 17 не родишь - приходи, но я 14 приехала, сказала живот болит, меня положили, а 17 я родила.

Нафиг -нафиг в выходные. Только если экстренно. Там и врача то вашего не будет, только дежурный.

birdcherry

Тем более если так.

шарлоттта
Нафиг -нафиг в выходные. Только если экстренно. Там и врача то вашего не будет, только дежурный. У них хорошие врачи дежурят по выходным. А я рожала на неделе, дак мне таакая стерва попалась, еле до утра мы с моей малышкой дотерпели(Богу молилась, лишь бы не она роды принимала), когда врачи нормальные вышли :)

Если ничего экстренного, то лучше не ложиться. У меня была такая же ситуация и именно с этим роддомом. Ни фига там в выходные не делают ничего!

Спасибо. Так и сделаю. Завтра пойду с верой и надеждой, что места есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы