Тема закрыта

Причина: 0

Аднексит

Вобщем мне сделали узи и поставили диагноз- аднексит. Мы уже 8 мес стараемся над лялькой но пока ничего не получается, спермограмма нормальная инфекции нет... Вопросы: 1. Чем лечились? 2. Как долго проходит лечение? 3. Как быстро потом наступила долгожданная беременность. (живу на кавказе.)

1. лечат антибиотиками и всякими противовоспалительными средствами. Обычно какое-то одно всем назначают, но вот название не помню 2.продолжительность лечения разная. Зависит от того, как быстро организм реагирует на антибиотики и проходит воспаление. 3. свою историю лучше не расскажу (печальная!!!). А вообще если 8мес. не наступает беременность и не наступит после лечения в ближайшее время, то стоит проверить трубы на проходимость. От воспаления они иногда могут быть со спайками.

Динозаврик

1. Причина была в инфекции. Лечилась антибиотками.
  2. 10 дней. Затем воспаление ушло само в течении 2 месяцев. + свечи какие - то врач выписывала. (было лет 5 назад, сейчас не помню).
  3. ?

Эрисс
Пролечите сначала кишечник, он очень близко к придаткам. А потом и андексит.

мне тоже врачь говорила, только про молочницу, ане про аднексит.
а по теме. лечила аднексит, после него начался цистит, виной оказалась инфекция. пролечились. все ок.
лялю тогда не планировали, поэтому п.3 к этой ситуации не относится. у всех ведь по разному.

Я пришла к врачу, потому что не могла забеременеть, обследовали, обнаружили хронический аднексит и спаечный процесс, назначили лечение, но я не успела его пройти, наступила долгожданная Б. :) . Старались 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы