Тема закрыта

Причина: 0

БТ в начале биременности...

Срок 5 неделек, температура в 3 день задержки была 37,3, потом 37,5, а потом опять 37,3 - как вы считает это нормально, такие вот ее колебания!?
или стоит начать волноваться... потому что меня почти постоянно пучит и что то определенно происходит в животике, я все чувствую - нормально ли это?
Заранее всех благодарю за понимание... прочитала много тем по поиску, НО подобной не нашла, откликнитесь у кого такое было?!

Естественно это нормально!

Т.Е. то что я постоянно чувствую по ли напряжения, толи вздутия в в животике, это нормально?! а когда побегаю после работы, дак вообще напряжение вплоть до болевых ощущений - это нормально?!
а простите у вас какой срок? вы с врачем советовались?
Мой то просто в отпуске поэтому я переживаю... ведь это моя первая Б и такая долгожданная!!!!
Хочу что бы все хорошо было))

Температуру дает желтое тело, которое созревает в яичнике. Колебания нормальны.
ПРо

Shadee
потому что меня почти постоянно пучит

не знаю.
Это к врачу вопросы.

спасибочки девочки)))

У меня тоже такие очучения были на вашем сроке! а после работы и на работе бегать теперь не надо! расслабьтесь, работа теперь не главное!!!
УДАЧИ! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Shadee

в самом начале тож живот дуло и казалось, что всё у меня там в тонусе, всё напряжено.... потом мне просто объяснили, что это такое, когда реальный тонус матки и я успокоилась... и, кстати, дует живот все реже и реже. 10 недель сейчас. говорили, что это кишечник как-то перестраивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы