Тема закрыта

Причина: 0

Обжорство и токсикоз!

Девченки привет...
У нас где то около 8 неделек (если считать с первого дня последних месячных), врач назначил покой, так что в основном лежу... сказать, что у меня жуткий токсикоз не могу, но меня постоянно мутит, тоесть голова тяжелая и постоянно подташнивает... но не смотря на подташнивание у меня все хорошо с аппетитом, даже лучше чем хорошо... готова есть постоянно... и еще даже потому что именно когда я ем меня не мутит...
Но вот если так бороться с тошнотой, тоесть постоянно что то жевать, то скоро я буду похожа на слона от обжорства...
В связи с чем вопрос, может кто то знает как с этим бороться? :)

>Natali G

и еще даже потому что именно когда я ем меня не мутит...

это нормально, просто все зависит от того что есть.

Надо кушать что-то лёгкое. например сухарики(естественно, не покупные), сухофрукты(изюм, курага и т.д.), орешки(только не увлекайтесь ими), можно ягодки кушать(опять-таки увлекаться не надо) Ну, вот и всё :)) А вообще, кушайте, что хотите. Организм надо слушать внимательно :) Лёгкой беременности и здоровья

Ксенчик
Надо кушать что-то лёгкое. например сухарики

У меня просто еще и борьба с запорами, пардон, так что ни все можно и сухарики то в том числе...
И еще одна загвоздочка что ни все и хочется.. иногда даже от мысли о чем то, о каком то продукте, начинает тошнить...
А хочется именно все калорийное, макарошки, пироги, пельмешки... накупила себе чернослива, а он в меня что то не лезет...
И спасибочки за пожелания :pozdr3:

Natusy12
все зависит от того что есть

Хочется то именно того от чего точно поправишись :D

В первый триместр я ела только булочки с сосиской и горчицей, сметанники, морковь по-корейски и жареную картошку :))) и ещё кучу всякой гадости :D Ну хотелось мне и ничего больше есть не могла. Что ж теперь делать? Так что кушайте, что хотите. ну, ограничивайте себя немножко :) Я вот курагу запаривала с сахарком, так с запорами и боролась :)) Потом я больше ничего кроме салата из огурцов и помидоров с большим количеством майонеза есть не могла. Но мне было сложнее, так как это было зимой. Так что организм ваш возьмёт всё, что нужно :)) Кушайте на здоровье :)

Ксенчик
Кушайте на здоровье

Спасибо Ксения за напутствия
Я вот даже сейчас лежу и думаю что бы мне скушать пойти.. хотя руки и мозги заняты перепиской...
Я уже и так поправилась... визуально вижу...
Так что конечно постараюсь себя ограничивать, но боюсь толтечковости мне не избежать

Ну, что прибавишь - всё твоё :D Я тоже прибавила. срок 37,5 недель, а прибавка примерно 11 кило... Ничего, всяко бывает. некоторые и по 30 кило прибавляют во время беременности :) И ничего потом, худеют :)

Ксенчик
прибавка примерно 11 кило

Ну вы умничка... я считаю что это совсем не много 11 кг..

Ой, не надо на "вы"

Natali G
я считаю что это совсем не много 11 кг

Спасибо большое :) Скажите это врачам в моей ЖК Ругают меня :)

Ксенчик
Ругают меня

А за что ругают то? Помоему ты в пределах нормы? Разве нет?

у меня пока обжорства нет, но меня все предупреждают, что "жорик" приходит где-то после 20-й недели! вот тогда реальная жесть начинается! просто, контролировать не можешь себя! будем ждать, короче! :)

Natali G
Хочется то именно того от чего точно поправишись

это нормально. вы наверно худая. вот организм и делает запас. чтоб ребенку было тепло, мягко, ну и конечно как говорят "на случай войны"
притом природа все продумала. потом на большом сроке, когда плод вырастет и подопрет желудок. вы не сможете есть много, а для роста потребуется значительно больше энергии. вот и запасы делаются.
еште все что хочется. не ограничивайте. ограничения - это нервозность. а это вредно для ляльки.
потом похудеете, когда кормить закончите.

вычесть вес лялипута-глядишь и худеть не надо

Соффи

Да, такое может быть :)

Нет, после 20 недели как раз обжорство пропадает, потому что ребенок начинает давить снизу на желудок и чувство голода исчезает. Я вот до 15 ела тоже как мясорубка, а сейчас почти 20 и даже иногда забываю поесть - просто нет чувства голода. А если и ем, то очень мало, потому что рано наступает чувство сытости - желудок то сдавлен. Поэтому на мой взгляд основной вес набирается в первой половине беременности. Во второй проблемы отеков возникают. Так что кушайте пока кушается!!!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 08:00

virza

У меня срок 37,5 недель и я кушаю порой так, что будь здоров! :D Всё индивидуально :)

Я ем как и до беременности, я и раньше постоянно перекусы разные делала, особо себя ни в чем не ограничиваю и прибавка всего 9 кг, срок 36 недель

2008
это нормально. вы наверно худая

Вот то то и оно что совсем я не худая... я вешу 70 кг при росте 173 см...
Была б худая наверно и не задумывалась бы об этом...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 10:43

Natali G
У меня просто еще и борьба с запорами

Есть хорошее средство для беременных, называется Дюфалак, попробуйте

Natali G
хочется именно все калорийное, макарошки, пироги, пельмешки...

Постарайтесь не налегать на мучное, в нем полезного мало, лучше съесть кусок мяса.
А сухарики супер вещь!!! И мидии..... :Р

У меня точно также было. Пока тошнило ела за пятерых. Причем хотелось именно тяжелой пищи: жаренной картошки, сала и т.п. В итоге за 8 недель беременности прибавила 3 кг. Как только токсикоз закончился, аппетит нормализовался. Сейчас ем как обычно до беременности. Похудела на 1,5 кг. Так что не переживайте. ;)

у меня первый триместр через 2 недельки к концу подходит. пока - 400 грамм сверху к моему весу! пока довольна этим! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы