Тема закрыта

Причина: 0

вес ребёнка

На 32 неделе на УЗИ сказали, что ребёнок к 40 неделям будет 4,5кг. Часто ли сбываются такие прогнозы??? А то я всего 1,5 м ростом...

На таком сроке УЗИ очень часто ошибается. Ребёнок вполне может оказаться и 3,5 и 4 и 3 :)

УЗИ часто ошибается. Но так то у вас и папа вроде не маленький:)

какой вес в 32 недели сказаали????

Fenris
папа вроде не маленький

Кстати, вообще зависимости нет. Надо поспрашивать, были ли в родне крупные младенцы. Да и то не показатель, эт уж как повезет. У меня подружка 3 дня назад родила пацана 4.200. Сама 162, муж 168. Никто не ожидал, на узи говорили, что 3500.

привет
мне в 32 нед сказала ни узи что ляля 2300 весит уже -
врач сказала что потолок на таком сроке

plesha
мне в 32 нед сказала ни узи что ляля 2300 весит уже -

у меня сын в 33 недели по узи был 2400! родился в 39 недель 3400!
так что нормально:)

щас вот тож скзали 2350 вес..в 33 недели посмотрим скока родится

Мы с 32 недели на узи были 2800, а родились в 40 недель с весом 3240, вот и верь узи после этого

да я думаю сколько надо столько ребенок и прибавит,
а врачи пугают крупный крупный

А мне ваще ниче на узи не сказали... а в книжке прочитала что с определением веса о-очень часто ошибаются, что по узи определить достаточно сложно, и уж тем более по тому как вы сами в весе прибавляете. А насчет рослых или не рослых родителей - у меня племянник очень крупный сейчас (1.5года)- брат высокий и широкий - но родился с нормальным весом 3,4 - начал расти после родов быстро.

:D зато знакомые имеются - оба родителя маленькие и худющие - дак у них 4,5 девочка родилась

У меня муж 1,95м:)

В 32 недели сказали 2,5 кг

а вообще есть ли такая взаимосвязь - вес родителей и вес ляли при рождении?

у моей родни крупных вообще не было, на сколько я знаю.. ну потолок 3,5 кг (при этом деть доношенный)
сама родилась чуть больше 2-х, но раньше срока, сестра родная около 3-х, но опять же раньше срока..
опять же.. родня второго родителя ))

отчего зависит вес ребетенка??

интересуюсь, потому что рано или поздно всё равно буду рожать...))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 13:38

УЗИ часто ошибается, причем как в большую, так и в меньшую сторону. Я делала в 31 неделю 3D УЗИ на Московской, мне врач сказала, что девочка моя будет некрупная, хорошо, если до 3 кг дотянет, а родилась она с весом 3620, вот и верь им после этого.

все прогнозы веса на УЗИ - что гадание на кофейной гуще. Не верьте, носите спокойно ребеночка. Можете заранее лечь в роддом, если так беспокоитесь.

Мне врач на узи тоже ничего не сказала. Говорит, в этом смысла нет, все равно прогнозы часто не сбываются

Мне в 34 недели сказали что доча примерно на 2600 уже, и что к родам будет около 4500 :) тока что то слабо верится:)

Мне в 36 недель на УЗИ сказали, что вес 2800-3000, и что к 40 неделям будет 4000. Я тоже струханула, т.к. рост у меня 1,58 и узкий таз.
Родила в 40 недель - 3160.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы