Тема закрыта

Причина: 0

после родовой бандаж

девочки, скажите пожалуйста, нужен вообще после родовой бандаж? слышала мнения, что с ним мышцы пресса становятся ленивыми и хуже животик приходит в форму...
и если вы считаете что нужен, то какой??? поделитесь своим опытом

я считаю, нужен. у меня был до- и послеродовой. один вобщем на все случаи)

да, и где-то месяцев 5 ребенку было, я уже пришла в добеременную форму ;)

bestia
нужен вообще после родовой бандаж? слышала мнения, что с ним мышцы пресса становятся ленивыми и хуже животик приходит в форму..

а так он вообще обвиснет у Вас и всё, ну, если, конечно, заниматься не будете ;)

Мяу...

ну не пугайте девочку)) абсолютно и не обязательны такие страсти. больше вероятность, что все утянется на место. физ нагрузка с дитем вполне достаточная сама по себе

Ante

:)
не хотела никого пугать, но понятно же, что если не будешь сам работать над собой, то что будет бандаж, что не будет его, живот сам не вернется в форму. Бывают правда исключения... но так редко :(

После первых двух родов живот у меня утянулся сам, но все беременности я носила бандаж. У подружек некоторых хоть и худеньких провис, потом качаться уже бесполезно. А нагрузку на пресс сразу после родов не рекомендуют. Так что после родов бандаж лишним не будет. Очень выручает бандаж и после кесарева.

bestia

я бы порекомендовала купить бандаж-карсет, он утягивает от низа живота и до верху.

а где такие есть?

Родила 2 недели назад,ношу бандаж, особенно когда выйти в "свет" нужно,чтоб животик не было видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы