Тема закрыта

Причина: 0

сильно болит живот 33недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что делать незнаю???Болит только с одной стороны,на глубоком вдохе или когда ещё нажмёшь да и так болит!Посоветуйте что-нибудь!

к доктору. скорую даж лучше.

скорую

А если попробовать до завтра потерпеть???????

В каком месте-то болит?

Mamycuk18
Болит только с одной стороны,на глубоком вдох

слева? если да,то кишечник...было у меня такое...даже на УЗИ полетела...но лучше себе диагнозов не ставить...скорую вызывайте...

Сбоку ближе к пупку.справаСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 19:55

Mamycuk18

Лучше скорую вызвать. Срок немаленький уже...

Ну а сверху или снизу?
Какая боль по характеру?

к врачу лучшее, аппенцицит тоже бывает

Lusha
Ну а сверху или снизу?

На равне с пупком и чуть выше.

[cit]Lusha
Какая боль по характеру?

ломит и чуток тянет!

Только скорую и не тяните! Давно болит?

elis1
Только скорую и не тяните! Давно болит?

часов с пяти

У меня на большом сроке сверху часто болел, дно матки, особенно, когда хожу долго. Если сильно беспокоит, то скорую, может и аппендицит быть.
Свечку в попу и лежать.

Lusha
Свечку в попу и лежать.

А что за свечки,мне про них не чего не говорили???

Свечки с папаверином.

Lusha
может и аппендицит быть.

аппендицит справа

Ксенчик
Свечки с папаверином.

Эти свечи всем можно,даже если врачь не чего не говорил?

Врачи только их и прописывают

Mamycuk18
Эти свечи всем можно,даже если врачь не чего не говорил?

мне вообще велели беременной их всегда держать в холодильнике и при болях сразу ставить. не знаю почему вам о них не сказали..

Стрррранно... в наше время, беременая уже стока времени и ни разу не слышала про папаверин%)

Собственно, за меня уже ответили. :) Действительно, странно, что вы о них ничего не знаете..

ВСЕМ СПАСИБО!

как дела то ваши?

НОРМАЛЬНО СКАЗАЛИ ЧТО ПИЩЕВОЕ ОТРОВЛЕНИЕ(АРБУЗ)!

в скорую, поскольку знаю пару случаев когда были боли а беремняшки отмахивались и в итоге оказалось что лялков уже не спасти было, много причин может быть, ладно если это что-то банальное типа отравления иоли еще чего-то.. лучше перестраховаться чем потом жалеть!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы