Тема закрыта

Причина: 0

26 недель. тянет низ живота

Девочки, нужен совет. Работа сидячая - больничный еще не открыли. Когда встаю, тянет низ живота - над лобком. Почему-то ощущение такое, что это мочевой пузырь, а не матка. Хотя по-маленькому не тянет. Просто ощущается тяжесть. Примерно через минуту проходит. Или это все таки матка? Я просто думала, она сейчас находится выше. Может у кого было такое? Это вообще повод для беспокойства? Спасибо

может это лобковое сочленение, так бывает

если это тонус матки - значит нужно полежать, помогаю свечи попавирина, магний В6 и витамин Е для расслабления матки.

Ничего страшного, это косточки расходятся(сочленения). Я как раз с 26-ой недели начала мучаться. А сейчас уже 33-я и все тоже самое. Можно папаверин в з\проход ставить на ночь. Но можно ничего не делать, все пройдет. И конечно скажите на следующем приему врачу, что это вас беспокоит.

все нормально, не беспокойтесь, я тоже всю беременность так проходила, ничего не делала, просто терпела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы