Тема закрыта

Причина: 0

А живот долго большой будет?

Через сколько дней после родов живот станет обычным? В частности после кесарева? :)

Обычным станет месяца через три, когда кожа подбереться. Заниматься то ничем нельзя, а после кесаева тем более, может еще и долше

Месяца через два-три

а может и больше, после кесарева говорят дольше восстанавливается.

mamavlada
Заниматься то ничем нельзя, а после кесаева тем более

Это кто сказал?Без фанатизма можно и заниматься.

КатеринаВ

До беременности 7 лет спортом занималась, как то после родов вновь хочется продолжить ;)

Это зависит и от вашей наследственности. Я из роддома вышла (через 8 дней) с животом уже более-менее. Не скажешь, что только родила, хотя кожа дрябловатая была. Сейчас уже почти квадратики на животе (4,5 месяца) :) Было кесарево

loveanyta
В частности после кесарева?

как обычный вряд ли... если до беременности пресс был накачан, тогда может быть...
а так - надо заниматься... после кесарева через 6 мес можно зарядку делать...

знакомая пол года назад родила, не кесарево. у нее пуп даже не втянулся еще и висит живот. страшненько... может потому что не занимается?

я вот тоже за это переживаю- вернется ли он свой добеременный вид ... я вот думаю- мож бандажик какой утягивающий носить ...крема подтягивающие кожу? до беременности никогда не была спортивной

девушка знакомая рассказывала что после родов обматывалась мокрым полотенцем и вроде по ее словам живот был как новенький. ну, расстяжек и прочих ужасов-висячек у нее нет. вообще.

у меня еще ребенку месяца нет, а живот такой как будто не рожала..да он и раньше еще подтянулся..ляле недельки 2 было...

Rittta
Я из роддома вышла (через 8 дней) с животом уже более-менее. Не скажешь, что только родила, хотя кожа дрябловатая была. Сейчас уже почти квадратики на животе (4,5 месяца)

+10000
так же, только я сама рожала... только заниматься надо, и не лопать за троих. сейчас нам 4 месяца, осталось ножки в порядок привести))))

на фотке с ребенкиной "каши" (1 мес) у меня уже нормальный живот.

я вернулась в форму неделькам к трем!

Я тоже слышала, что надо сразу после родов (прям как только первый раз с кровати или каталки встали в роддоме) либо полотенцем заматываться туго-натуго, либо если есть с собой бандажом. Я так и сделала - живот как был до родов таким и стал месяца через 1,5 после родов, хотя я спортом ни до ни после не занималась.

После первого кесарево живот сильно висел, втянулся полностью только через года полтора. Не перетягивалась совсем. После второго кесарево прошло 5 недель, живот гораздо меньше, втягивается потихоньку, кожа так уже не висит. Хотела перетянуться бандажом, но больно как-то и неприятно... Не стала. Думаю, месяца через 4 будет вообще супер!Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы