Тема закрыта

Причина: 0

Фильм о родах

Кто-нибудь знает, где можно найти такой фильм? Хотелось бы посмотреть, что как проходит

на торрентс.ру скачать, фильм 1 ввс из цикла "тело человека", "обыкновенное чудо" вроде называется, там беременность показана и роды тож

вроде должны где то продоваться называется "тело человека"

MonAmi
1 ввс из цикла "тело человека", "обыкновенное чудо" вроде называется, там беременность показана и роды тож

ввс вообще супер фильмы снимает. а этот - просто шедевр

+1

MonAmi
"тело человека", "обыкновенное чудо" вроде называется, там беременность показана и роды тож

irizka
тело человека"

ну как-то там по-моему чересчур прилизано все показано, как в кино и есть. Мне кажется лучше поискать реальные домашние съемки (в некоторых шоклах для родителей такие есть, или можно взять кассету посмотреть домой)

Ой, а я вот не хочу это смотреть - страшновато... Видимо сильно впечатлительная! :D

А зачем вам это знать?Не излишнее ли это любопытство?

Фрея
ну как-то там по-моему чересчур прилизано все показано, как в кино и есть. Мне кажется лучше поискать реальные домашние съемки (в некоторых шоклах для родителей такие есть, или можно взять кассету посмотреть домой)

+10000
позвоните в Ладу у них вроде есть давали раньше на прокат посмотреть.

КатеринаВ

че за дурацкий вопросы.
это не излишнее любопытсво. это нормально.

Natusy12
че за дурацкий вопросы

Дурацкие?А если сильно впечатлит?И зачем знать всё в натуре,как оно происходит?Не совсем это всё так уж эстетично.

Anti
Ой, а я вот не хочу это смотреть - страшновато...

это естественный процесс
ничего в нем страшного нет.
у меня даже деть 9 лет все фильмы в школе для бер-х с нами посмотрела.
"страшное" - оно в голове

КатеринаВ

ну это вообще без комментариев...

не надо нападать на меня!я имею в виду то,что совсем необязательно видеть всё в натуре.Можно посмотреть красивый фильм с объяснениями,а не документальные съёмки в полный рост и в полном объёме,как говорится.

lvenok откопала где-то (ссылку взяла из темы августяток) blogs.privet.ru/community/healthh/41138730 надеюсь не обидится львенок на меня )

посмотрела, вспомнила себя. у нас почему-то не делают 2 акушерки тебе массаж
поревела )))
хотя когда в родилке при мне первая мамашка родила, я тоже поревела

у меня не грузится (

Хороший фильм!

Камера
посмотрела, вспомнила себя. у нас почему-то не делают 2 акушерки тебе массаж
поревела )))

+1

У ввс фильм весьма мрачный ИМХО Через чур уж сгущают атмосферу, прям НЛП какое-то не очень доброе. Но если абстаргироваться от таких моментов весьма позновательный

Джезва
это естественный процесс
ничего в нем страшного нет.
у меня даже деть 9 лет все фильмы в школе для бер-х с нами посмотрела.
"страшное" - оно в голове

+10000Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 22:04

КатеринаВ
А если сильно впечатлит

сильно впечетляет, тока неправдоподобно показанные роды в художественных фильмах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы