Тема закрыта

Причина: 0

Плацента 2-3 степени на 33 неделях,это очень плохо?

что может случится?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 13:37

Если мне не изменяет память, это означает на сколько состарилась плацента. Чем она старее, тем меньше ребенок получает кислорода

Нук Вы же поменять ее не сможете все равно) Все эти показатели субъективны довольно. Гуляйте больше и питайтесь правильно) Кислородные коктейли опять же) Хотя и плацебо)

На 33 неделях уже ничего не страшно))) Максимум, что с вами могут сделать - это вызвать роды чуть раньше да обследовать. Еще 3 недельки и вообще доношенная беременность, поэтому не парьтесь)))

у меня на этом сроке была 2 степень -это хорошо, для этого срока само то

Можете смеяццо, но у меня перед родами была первой степени. Гипоксия в результате. Не очень то достоверная оценка)))

Mitte
меня перед родами была первой степени. Гипоксия в результате. Не очень то достоверная оценка)))

также была первая. Гипоксии не было сильной. Но 2 и 3 вроде как не страшно.

Не переживайте.

Mitte
Гуляйте больше и питайтесь правильно

У меня в 34 - 2 степень, врач ставит фотоплацентарную недостаточность. На основе чего, не пойму, ребёнок развит по сроку, гипоксии не выявленно. На мои вопросы говорят:"Девушка, ну это же просто записи". Ну и нафиг мне такие записи, если это не правда?

У меня в 31 нед,плацента была 3 ст. Нам 5 дней,все в порядке! Сделайте доплер,пусть кровоток посмотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы