Тема закрыта

Причина: 0

После КЕСАРЕВО, когда второго???

Вопрос к мамам, чьи детки родились через кесарево сечение: КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ВТОРОГО???? Кто-то консультировался? Оптимально - 2 года, это понятно, НО.... Так хочется второго малыша! Кто-то рожал раньше? Развейте сомнения...

знаю кто и раньше и позже а зачем - так срочно?:) реально годик точно надо выждать и лиь потом беременеть уж край..ну и все очень индивидуальнои зависит только от вашего рубца= вернее его состояния и прочего с ним связанного..

Посмотрите по поиску, эту тему обсуждали уже много раз.

У меня кесарево было в феврале, а я уже как безумная хочу вторую лялю, планирую до следующего лета потерпеть, а потом делать второго малыша. У моего врача на учете по беременности состоит женщина которая ровно через год после КС забеременела. Знаю женщину, которая забеременела через полгода после КС, отходила беременность и родила без особых проблем со швом.

я забеременела в 10 лялькиных мес, сейчас уже 12 нед. рожать разрешили без всяких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы