Тема закрыта

Причина: 0

GEOBI давайте обсудим?

хочу купить коляску GEOBI и по этому поводу хочу услышать ваше мнение дорогие мамочки, может кто-то
сталкивался с продукцией фирмы GEOBI , пишите хорошее и особено плохое.

у нас летняя, в принципе довольна, но юзали от силы месяца 4, минус - коляску уводит в сторону когда едет, хотя этот дефект говорят легко исправляется в шиномонтажке, но у меня сил и времени не было до туда дойти, а счас дочуру в коляску фиг усадишь

У меня такая коляска летняя, складывается книжкой, устойчивая.
Я довольна в общем.
Но всего 2 положения спинки-сидя и полулежа.

У меня коляска ,наверное,осенне-летняя,т.к. есть чехол на ножки и я ее купила еще когда год не исполнился. Но мы прокатались хорошо всю зиму и вот еще ездим и я довольна.Единственное у нее нет дождевика,но сейчас,по-моему, они идут в комплекте и дождевик и накомарник,поэтому удобно.У нашей 3 положения спинки и ножной конец опускается и поднимается,в общем удобная и легкая и места много в собраном положении не занимает(книжкой складывается). И я думаю,если ребенок родился весной,то вполне ей одной можно обойтись. Но у каждого свое мнение.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 00:44

У нас такая, но мы уже купили как прогулочный вариант. Для новорожденных (мое мнение) - не подходит. По крайней мере наша модель, может есть другие. Как прогулка - практически идеальна, я оч.довольна. Легкая, удобно складывается, ребенку удобно сидеть: может развалиться, ножки задрать, когда уснет можно положить, несколько положений спинки. Есть чехол на ножки, для прохладной погоды. Главное супер удобное преимущество - перекидывающаяся ручка, для лета и солнца просто мега необходимая вещь. В общем, я рекомндую. И недорогая.
А минус один (но надо сказать существенный) - это твердые, не надувные колеса. После др.коляски очень чувствуется разница.

svettik
кто-то
сталкивался с продукцией фирмы GEOBI

У нас еще стульчик этой фирмы - ему вообще 5+!!!!! Мы, и главное, наш малш очень довольны. Удобная конструкция, удобно в переноске, удобно использовать, нужные прибамбасики. Ни одного минуса придумать не могу. Хвалю. Хотя справедливости ради отмечу, что стульчик мне сравнить не с чем.

У меня коляска -прогулка.. Минусов особо не вижу. Неповоротные колеса (но я себе спецом такую искала), есть дождевик, накидка на ноги...Счас ксати продаю...

А самый главный плюс -150 положений спинки:)

у нас прогулка Geoby - 3-хколесная, ездим с февраля, очень нравится, устраивает все, особенно дождевик понравился - ребенок не промокнет даже под очень сильным ливнем - проверено. Есть конечно мелкие недостатки, но для меня несущественные, по соотношению цена-качество меня коляска вполне устраивает, надеюсь колясочка перейдет к младшему по наследству .Еще у нас есть кенгурушка этой же фирмы - покупали для поездки, выбирали специально не очень дорогую, мне понравилось, буду и со следующим использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы