Тема закрыта

Причина: 0

Биорезонансная терапия

Хочу узнать, кто-нибудь проходил лечение методом БРТ и есть ли от него результаты. Если есть результаты,то от лечения в каком центре.

поискпоиск)

www.u-mama.ru/news/read_news.php
сюда ходила с сыном

Мы ходили с мужем в "Биотест+" на Короленко (ост. трамв. Короленко, рядом с маг. "9+". До этого не предохранялись 7 лет, беременности не было, ставили диагноз "бесплодие".
К концу лечения я уже ждала своего младшенького, все анализы подтвердили данные "Биотеста", сейчас всем рекомендуем. Надо сказать, что объективно стала чувствовать себя значительно лучше, уменьшились приступы астмы, прошла хроническая усталость. Беременность выносила легко,
хотя и возраст и букет болячек, и первые роды были преждевременные.
Очень хороший способ избавиться от инфекций и паразитов, мы связываем зачатие только с очищением организма от токсической нагрузки.

Я совсем недавно ходила на диагностику на А.Валека 12. Честно говоря, вышла оттуда с большими сомнениями - очень уж похоже на шарлатанство и выманивание денег. Почитала разные отзывы - сомнений поубавилось. Решила, что сдам анализы на найденые бяки - если подтвердятся - пойду лечиться на БРТ, если нет - то нет.

Домисолька
А.Валека 12.

не знала, что там теперь брт есть. Прямо в цпср??

БОТАНИК
Мы ходили с мужем в "Биотест+" на Короленко

Т.е. вы оба с ним лечение БРТ проходили?

не знала, что там теперь брт есть. Прямо в цпср??

нет, а том же доме - вход со двора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы