Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в БАССЕИН... Куда податься??? Все закрыто...(

Вот собственно и весь вопрос... Хочу поплавать, а к тому времени, как все откроется, уже рожу...Кто знает, куда податься? Может, не все закрыто?

я в прошлом году в это же время ходила беременная. Сначала ходила в басик придетской поликлинике.
потом его закрыли, ходила в Лиммпопо в басикСообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 14:08

Natusy12
Сначала ходила в басик придетской поликлинике.

Это где и как туда попасть?))

Natusy12
ходила в Лиммпопо в басик

а в лимпопе он совмещен с аквапарком или отдельно? как-то не хоца плавать при ораве народу...как там по выходным в самом басике - совсем толпа?

Ухтыы))) Позвонила в Лимпопо, можно ходить просто плавать без горокУррррррааааааа))) Где ж вы были раньше???

StiX
а в лимпопе он совмещен с аквапарком или отдельно?

он отдельно, там не очень много народу.
а в июле при поликлиниках все басики закрыты на чистку откроются тока в августе.
если нужно поищу телефон. я туда ходила от курсов. такой же есть еще от Обыкновенного чуда на Фрунзе в детской поликлинике, но он тоже откроется тока в августе.

StiX
как там по выходным в самом басике - совсем толпа?

я небыла по выходным ходила в рабочие дни, т.к. была в декрете.
вот жду августа хочу с ребем пойти на Фрунзе.

С ребенкой ходим в Кристалл на Химмаше. Далеко, но народу нет - ни в детском, ни во взрослом.

tes
С ребенкой ходим в Кристалл на Химмаше

все лето работает? я вообще поражаюсь так-то идиотизм такой на лето басики закрывать...вот мне лично в тридцатиградусную жару приятнее было бы поплавать, чем в 30-градусный мороз...

Егорина
а сколько стоит напишите пожалуйста

от 100 до 160 руб. в зависимости от времени

МамаДани
Позвонила в Лимпопо, можно ходить просто плавать без горокУррррррааааааа))) Где ж вы были раньше???

Пипец открытие...а вы думали там стоят охранники с бичами и трезубцами и всех загоняют на горки...вроде беременность не обостряет слабоумие

Бассейн Урал на Студенческой работает в июле. В августе на 1 мес закроют, а пока можно плавать!

StiX
все лето работает? я вообще поражаюсь так-то идиотизм такой на лето басики закрывать...вот мне лично в тридцатиградусную жару приятнее было бы поплавать, чем в 30-градусный мороз...

Ну, вроде бы закрывать не собираются:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы