Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация №1 Октябрьского района

Кто-нибуть состоит на учёте в ж.к.№1?Где у них находится шк для будуших мам и кто-нибудь туда ходил?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 00:05

Автор извините, тоже присоединяюсь к вопросу, хотела сама тему завести. Дайте отзывы по врачам плиз! В разделе справочник в отзывах оч. мало информации и вся она за прошлые годы.

я там наблюдаюсь. донаблюдовываюсь уже.
про школу для будущих мам ниче не знаю, правда. не ходила конкретно туда, ну при жк.
а по врачам. ко врачу ставят по прописке (ну по участку). хотя можно, наверно, и выбрать, просто к заведующей надо идти просить. в регистратуре вас так просто к тому, кому захотите, не запишут.
сама я у Сапанкевич. врач - ни рыба, ни мясо, никакая какая-то. но если че какой диагноз имеется - перестраховщица жуткая, отправит по всем инстанциям, правда, потом не всегда вспоминает, что отправила, не проверяет, сходила ли, сделала ли (ну или мне так повезло, что не проверила) :D а так... не напрягает особо. чтобы получить ответ на вопрос, надо его несколько раз задать, иначе как не слышит, типа не твое дело. но добить можно, и даже переубедить, что не нужно мне этого всего. в итоге ответит :)

вообще в жк хвалят шелест. может еще про кого напишут.

эээ... а это консультация на малышева 109?

nafanya
эээ... а это консультация на малышева 109?

не, малышева, 109 - это кировский район.

если вы пр жк на декабристов, которая вместе с роддомом, то там Ваганова Татьяна Викторовна , классная тетка

За какое время нужно бронировать платную дородовую и послеродовую палату!???????????

Mamycuk18
За какое время нужно бронировать платную дородовую и послеродовую палату!???????????

вам дородовая-то зачем? дородовая предоставляется, если рожать будете по второй категории (ну 27 роддом интересует, я прально понимаю, раз про эту жк спрашиваете). если по первой категории рожать, то приезжаете со схватками либо если перехаживаете уже (срок обговариваете с заведующей родильного, когда контракт заключаете).
контракт заключается в 36 недель здесь. при заключении, считайте, и бронируете :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 06:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы