Генетическая тромбофилия и АФС

В омм записаться можно по телефону(дозвониться не просто) или подъехать к ним. К Путиловой обычно все расписано на месяц-полтора, про других врачей не знаю. У Суханова многие наблюдаются, туда вроде проще попасть

Девочки, кто уже родил, лежали ли вы в стационаре для профилактики фетоплацентарнрй недостаточности. Ведь она при Афс у всех есть...что вам назначали и где лежали?

В омм лежала. Раза по 4 в каждую беременность. Капали магнезию, актовегин и сосудистое что-то. Договаривалась , чтобы положили, тк городская прописка

мама: омм лежала. Раза по 4 в каждую беременность. Капали магнезию, актовегин и сосудистое что-то. Договаривалась , чтобы положили, тк городская прописка

а с кем договаривались? Путилова говорит что нет возможности положить.

Мне кажется, я в тупике. Путилова говорит чо полежать бы надо, но в омм к себе взять не может. На а.валека спросила, говорят нет показаний. Девочки, вот что делать?! Время идкт, уже 20 недель, переживаю очень.
А если к Суханову сходить? У него есть дневной стационар?

аноним автор темы: Девочки, кто уже родил, лежали ли вы в стационаре для профилактики фетоплацентарнрй недостаточности. Ведь она при Афс у всех есть...что вам назначали и где лежали?

Наблюдалась у Путиловой после регресса-они и сейчас всю беременность, она меня уже рожать отпустила с рекомендациями. В стационаре Ни разу не было необходимости, ребенок во все нормы укладывайся на всех УЗИ, допплер хороший. На Антона Валека Загребина просто переписывала рекомендации ОММ в карту и всё. Рожать мне Путилова сказать хоть где, препятствий не видит к любому роддому.

Pandochka: В стационаре Ни разу не было необходимости, ребенок во все нормы укладывайся на всех УЗИ, допплер хороший

Ничего себе, так бывает, да? вы вессел принимали? Родили в срок, все хорошо?

аноним ,
Метипред и Фолацин, Вессел в разных дозировках в зависимости от анализов и Фраксипарин с 12 до 32 недель, Дюфастон с 6 до 20 недель. Рожать через неделю-две еще только. Ну и до беременности я тоже принимала эти таблетки для подготовки почти год, может поэтому всё вполне стабильно. Ребенок очень компактно лежит и ВДМ маленькая, чем смущает ЖК всю беременность, но УЗИ всех устраивает.

Pandochka: Метипред и Фолацин, Вессел в разных дозировках в зависимости от анализов

У меня тот же самый набор...Метипред по таблетке, да?

Pandochka: Рожать через неделю-две еще только

желаю вам удачных родов, пусть все будет хорошо!!!

аноним ,
Да, по 1 таблетке 4мг в день.
Спасибо! Вам легкой беременности!

Elennna ,
Тогда была, видимо, возможность. Параллельно вессел в лошадиных дозировках до самых родов. Каждые две недели коагулограмма и Ва в омм, узи там же.

аноним ,
такая же проблема. Было 2 регресса в 2016г. Причину тогда никто не мог сказать. Отправили по направлению в ОММ. Записывалась по телефону, записали к Моторнюк. До сих пор у нее наблюдаюсь. Сейчас уже 14 недель беременности. До беременности она прописывала мне вессел, на нем я забеременела, после чего перевели на клексан 0,2 дозировкой. Сейчас его отменили, так как по последнему анализу коагулограммы кровь стала жидкой. Контроль крови осуществляю раз в 3 недели. Да, ОММ не дешевое удовольствие и желающих туда попасть много.

аноним ,
ну попросите Путилову назначения написать, и обратитесь в гармонию или здоровье 365, у них есть дневной стационар, не должны отказать.

А омм даже за деньги не берет?

Было две замершие беременности пока не попала на Виз бульвар не могли определить по какой причине так происходит. Забеременела на весселе наблюдалась у гемостазиолога Бражников а мц Уральский мне он очень понравился хотя хотела к Кузнецову но у него такая очередь... Каждые две недели задавала д димеры и ещё кпару показателей родила на 41 неделе в 40 роддоме правдой км делали но все закончилось ок.

Наблюдаюсь на а. Валика у Н.С. Биевой. Диагноз мутация Лейдона и еще что то. Первая,беременность доносила родила с последствиями ребенок-инвалид, может и повлияла наследственность но уже не узнаешь. Второго донашивала тяжело родила в 37 недель, несозрел ко сроку гестации, плацента вся, в тромбах ... Инсульт в 1,5 года тоже мутация Лейдона вот тогда то и узнали о наследственной тромбофилии. ....Сейчас 20 недель каждые 2 недели сдаю коаулограмму когда начались изменения в тромбоцитах прописали аспирин 100 мг., фолиберг 80, сейчас показатели все в норме. Пока не требуется кординальных решений в лечении.

Сын тоже пьет аспирин 1/10 часть кардиомагнила анализ сдает каждые пол года. Анализы хорошие, реагирует на аспирин хорошо, планируем снимать.

аноним ,
у Суханова есть дневной стационар. Сходите к нему. Он не откажет. Только назначения у Путиловой возьмите.

♔Madе_in_Heaven: Наблюдаюсь на а. Валика у Н.С. Биевой. Диагноз мутация Лейдона и еще что то.

а с вы не принимали антикоагулянты в первые беременности? Мутация на сколько я знаю не очень хорошая...
А сейчас у еого наблюдаетесь? Как проходит беременность?

аноним ,
в прошлые беременности обращали внимание что плацента вся в тромбах после рождения детей, в остальном обычные плановые анализы и узи были все отличными, вынашивала хорошо без регрессов... Увы мы только после инсульта сына узнали что у нас такая плохая мутация...
Наблюдаюсь сейчас у Биевой на Антона Валека, принимаю аспирин по 100, по коауограмме до аспирина были изменения в тромбоцитах, сейчас все в норме, пока решили продолжить пить аспирин

аноним ,
сейчас 21 неделя, все хорошо, жду когда доплер сосудов плаценты назначат и ктг

♔Madе_in_Heaven: Наблюдаюсь сейчас у Биевой на Антона Валека, принимаю аспирин по 100, по коауограмме до аспирина были изменения в тромбоцитах, сейчас все в норме, пока решили продолжить пить аспирин

ничего себе, я думала аспирин уже не применяют у беременных.

♔Madе_in_Heaven: сейчас 21 неделя, все хорошо, жду когда доплер сосудов плаценты назначат и ктг

желаю чтоб все было хорошр у вас!!! Пишите в теме...
У меня вот доплер не очень хороший с 23 недели, хотям антикоагулянтов принимаю достаточно...

аноним автор темы: ничего себе, я думала аспирин уже не применяют у беременных.

аспирин очень хорошо разжижает кровь научно доказано! и проверенно

аноним автор темы: желаю чтоб все было хорошр у вас!!! Пишите в теме...

спасибо !! Вам тоже желаю всего лучшего, не волнуйтесь справимся!!мне вообще Кузнецов сказал что в Норвегии, Ирландии и т.д. с мутацией Лейдона и наследственной тромбофилией 50% населения страдает и они там великолепно с этим научились бороться лечить и рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы