Тема закрыта

Причина: 0

срочно посоветуйте пожалуйста, 36-37 недель. это воды отходят или нет?

боюсь повтора событий с водами и не начинающимися сзватками. Малыш довольно активен сейчас, но я только что поела клубники он любит сладкое когда поем всегда шевелится.

В общем что делать не знаю...

блин...вот честно:маленький срок.я бы не рисковала и поехала в больничку...

пеленку подложите и через часа 2 видно будет. Будильник заведите и спать!!!

Лучше в больничку. Если все ОК, то отпустят.

Барвинок
пеленку подложите и через часа 2 видно будет. Будильник заведите и спать!!!

+1000000 в роддоме лежала в отделении паталогии , также смотрели ( оказалось воды подтекали , но у меня уже по сроку пора было и поэтому прокололи пузырь .......побежала рожать)...........

раньше слышала что есть какие то лакмусовые бумажки для определения воды или нет на скорых есть они интересно? еще малыш интенсивно шевелится.

а если подтекают это опасно? недели 2 еще можно походить? срок то маленький у меня 36-37 недель:((

umamka
то как добираться из роддома ночью одной, не знаю

такси вызвать

umamka
чуть желтоватые могут быть?

у меня были желтоваты немного

Мне тоже на сроке 39 нед казалось, что подтекает. Я в РД поехала, хотела заранее лечь, меня там на кресле посмотрели, сказали, что пузырь целый и домой отправили, потом через нед приехала сдаваться. Пока в патологии лежала, у девченки в палате тоже начали подтекать. М/с дала тряпочку, через полчаса все сухо. Она пошла в туалет, сказала, что опять че-то вылилось. Позвали дежурного врача, хотя м/с не хотела, говорила утра ждать. врач посмотрел и отправил собирать вещи. Оказались воды :D ИМХО, сходите завтра к врачу, если седня ниче страшного не случится. Срок то еще немножко не подошел

да что-то от растерянности ничего не соображаю

umamka
а если подтекают это опасно

для ребёночка да, кислорода не хватает

umamka
так что мужа оставить с ней

не рассматриваете вариант: скорую вызвать

umamka
а потом если все ок, то как добираться из роддома ночью одной, не знаю

утром уедете или такси

\~Ольга\~
Если все ОК, то отпустят.

не, на таком сроке уже не отпустят

umamka
а если подтекают это опасно? недели 2 еще можно походить?

если подтекают, значит, пузырь уже лопнул, а без вод ребенок может находиться в матке до 12 часов. и срок у вас уже вполне подходящий, на таком сроке еще каких богатырей рожают!

это воды,даже не сомневайтесь.какой у вас район?тел.такси 330-30-30 очень хорошее Хохлома называется.у меня так-же было в33 недели я думала писеюсь,а оказались воды.

я сама ровно в 37 недель родила :) Все хорошо!
С подтекающими водами можно и до нескольких дней отходить и все хорошо будет, а можно несколько часов и в роддоме поставят "риск инфицирования". Решайте сами! И легких Вам родов (в любом случае скоро рожать)! ;) :)

Ну как дела? Какие новости?

Мне говорили, что в 36 недель ребенок уже считается доношенным, поэтому даже если начнете рожать, волноваться не стоит. 38 - это с запасом, если неправильно сроки установили.

Я тоже в 37нед. родила (и первого и второго), роды просто называют "срочными", но дети доношенные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы