Тема закрыта

Причина: 0

Декретный отпуск...ностальгия по прошлой жизни

Сегодня последний день на работе...и ко мне потихоньку подступает депрессия...конечно тяжело еще и в такую жару ходить на работу, уже не столько энергии и энтузиазма но...пугает то что после пяти лет работы меня ждет что-то иное, рождение и уход за малышом...ребенок желанный, буду посвящать ему себя всю...но еще раз повторюсь, испытываю дискомфорт, что жизнь к которой я привыкла будет плыть мимо меня, я на время буду выкинута..очень грустно, кто как пережил и может так все мрачно как мне представляется?

я то же думала, что в течении 3 лет все про меня забудут, а нет же мне звонили, приходили в гости подруги, еще долгое время решала вопросы по своей работе, глядишь и время пролетело и я опять работаю.

держите хвост пистолетом

экие у вас фантазии зажигательные)))
и почему это жизнь будет МИМО вас проплывать, позвольте узнать?

красотa

стараюсь не раскиснуть, а чем можно еще заниматься с ребенком? Реально получить еще образование? выучиться на права? написать бизнесс-план и начать его реализовывать???? кто как поднимал свой уровень в отпуске по уходу за дитем?

angelina_82

а вообще дома тяжело, т.к. меняется привычный ритм жизни.
Я первую неделю дома сижу (рожаю на следующей), так вот - мне не нравится))))

angelina_82
Реально получить еще образование?

очень даже реально, я уже год отучилась))

angelina_82
выучиться на права?

собираюсь осенью идти учиться))
декретный отпуск - это не каторга и не ссылка, это время, которое можно посвятить себе и своему малышу))

Ante
МИМО вас проплывать сама не знаю, может зациклилась на работе, и теперь вот мучаюсь

Mitte
ибо не имела цели а сейчас вы нашли цель?

Помню меня терзали подобные мысли, поэтому я всячески отодвигала беременность, забеременела, будучи замужем 2 с половиной года и имея стаж работы почти 5 лет. Но все эти переживания ушли, после того, как родила ребенка. Сейчас вот думаю, какое счастье-дети, и надо было не карьеру делать, а рожать и рожать. :)

Antarctic love
Помню меня терзали подобные мысли, поэтому я всячески отодвигала беременность, забеременела, будучи замужем 2 с половиной года и имея стаж работы почти 5 лет. Но все эти переживания ушли, после того, как родила ребенка. Сейчас вот думаю, какое счастье-дети, и надо было не карьеру делать, а рожать и рожать.

+1000000

как сказала мне одна знакомая, огда я была еще в декрете. жизнь делиться на де половинки до рождения ребя и после.

я ее как дура будучи в декрете бегала на работу, муж все ругался, типо кто дороже работа или ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы