Тема закрыта

Причина: 0

цистит и планирование беременности

Вчера наступили неприятные симптомы цистита, т.к. у меня это уже не впервые, то выпила монурал. Вроде у него нет противопоказаний для беременных, ну и наверное при планировании беременности тоже? Что еще можно сделать? И этот препарат ведь никак не повредит будущему малышу?

лучше по всем пепаатам консультироваться с врачом.
сходите к урологу.

Natusy12
лучше по всем пепаатам консультироваться с врачом.
сходите к урологу.

Да, я согласна с этим, что нужно к врачу. Но вот смогу попасть только завтра к нему. Поэтому хотела тут на форуме спросить, может у кого была подобная ситуация.

я пила монурал, думала цистит,часто бегала по ночам, оказалось- первый признак беременности :)
врач сказал что ниче страшного
а у беременных циститы случаются часто, обычно фитолизин,канефрон, и цистон назначают

Antarctic love
Что еще можно сделать?

монурал начнет наверно действовать уже, может отпустит

у меня, как ни странно, с наступлением беременности цистит пропал...а раньше частенько мучалась..но во время беременности все равно курс канефрона пропивала для профилактики...

\~Nadin\~
у меня, как ни странно, с наступлением беременности цистит пропал...а раньше частенько мучалась..но во время беременности все равно курс канефрона пропивала для профилактики...

Вот и у меня также, все как рукой сняло!! Канефрон пила два курса все равно.

Мне сказали сладкое перестать есть. Прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы