Тема закрыта

Причина: 0

Тест ошибся?

Два дня назад утром Evitest сразу показал тонкую, но четкую вторую полоску, а через два дня результат отрицательный.
В каком случае тест ошибся?

мне врач говорила что тест бывает ложноположительным, а ложноотрицательным - никогда

проведите третий раз тестирование

Чужая тетя
мне врач говорила что тест бывает ложноположительным, а ложноотрицательным - никогда

у первородящих не бывает ложнположительных тестов, только ложноотрицательные, а вот если дети уже есть..возможны всякие ситуации...

Чужая тетя

В большинстве как раз наоборот. Считается, что ложноотрицательные - это норма т.к. просто не достаточно уровня гормонов. А ложноположительные - просто так не бывают только на фоне инфекции или ещё чего.

А может на узи сходить? ну тесты канечна дешевле, купите ещё парочку - наверно моджно даже разных фирм (бывает и не эвитест и тоже дешевые)

Купила четыре теста разных фирм, два из них показывают еле видную вторую полоску, а два ничего, сделаю ещё с утра.

а задержка у вас сколько? может просто еще гормонов недостаточно.

Мусик-мамусик
четыре теста разных фирм

ну уже и хватит, наверное

nafanya
А может на узи сходить?

пора и на УЗИ...

nafanya
А может на узи сходить?

Видимо срок еще маленький совсем. Но 3 положительных теста - это уже 100% беременность.

Лучше наверное не УЗИ, а сдать кровь на ХГЧ
На Узи могут еще и не увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы