Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, знающие и понимающие, помогите узнать...

Помогите узнать и правильно понять результаты исследования крови на гармоны: ТТГ 0,77 АТ к ТПО 3,77. Все ли в порядке?

так у каждой лаборатории могут быть свои нормы. в соответствии с ними и надо расшифровывать анализ. а так-то не знаю, кто вам че тут скажет.

ТТГ в норме.
АТ-ТПО в норме.
Поздравляю! Можете спать спокойно :)

Kite
ТТГ в норме.
АТ-ТПО в норме.

Все в норме. Нормы на гормоны почти везеде одинаковые. ТТГ до 1 норма точно знаю.

Топтыжа
ТТГ до 1 норма точно знаю.

мне эндокринолог говорила до 2,5 нормально и по норме помню в анализах было 2 с чем-то

Pippit
мне эндокринолог говорила до 2,5 нормально

да да до 2,5 норма. Но лучше посерединке, как раз 1 у меня была)

Макиса

Вот не скажите! Показатели везде общеобозначеные. И расхождений между ними не может быть.

а мне почему - то казалось, что нормы зависят от фазы цикла...
или это не все гормоны?

Да так то гармонов ну оооооочень много, но как правило отслеживают только самые важные. В каждом случае, конеш индивидуально, в зависимости от проблемы. Мы к примеру сдаем ТТГ, СТ4, СТ3,ФСГ, ну и еще несколько кот не имеет смысла перечислять. ;)

Девочки, а у меня до беременности ТТГ был 3,3 (норма была 0,2 -4,2)?
Т.е. при беременности норма понижается? Что делать? Бежать к врачу?

[cit]в поиске ника
Что делать? Бежать к врачу? [/ci
Я бы сдала повторно на вашем месте. Да понижается.

Вы были у врача с результатами? Если да, то поверьте, если бы что то было они бы назначили вам препарат. Уж поверьте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы