Тема закрыта

Причина: 0

Майка и.....молозиво

Ну как одеваться в такую жару на 7 месяце беременности, если из груди молозиво??? Бюзик без бретелек -не вариант, неудобно... Как вы ходите?

А прокладки не вкладывали в бюстгалтер? Специальные продаються.

Топтыжа
Специальные продаються.

есть одноразовый разных производителей, а есть многоразовые Авент

Так бюзик и неохота одевать, в том то и дело((( Жарко, хочется маечку на тонких бретельках и все...

а потом када родишь еще хлешше будет лить молоко, прям моментально все намокнет.. так что приходится идти на жертвы. я кладу ватные диски..но и они иногда не спасают...

Козюлька
еще хлешше будет лить молоко

У меня не вытекало не молозиво, не молоко. две пачки прокладок так и стоят. А как без бюстика не знаю, я всегда носила его на улке.

если без бюстика холить будете титьки вниз вытянутся. Терпите, но бюстик не снимайте :)

МамаДани
Бюзик без бретелек -не вариант, неудобно... Как вы ходите?

ходила в дорогом качественном удобном белье с лямками в цвет майки и с прокладками специальными одноразовыми.

МамаДани
Так бюзик и неохота одевать, в том то и дело((( Жарко, хочется маечку на тонких бретельках и все...

90% вероятность что будете ходить в мокрой майке. :( если светлая - вообще атас. :( угробите вещь. :(

Топтыжа
У меня не вытекало не молозиво, не молоко

вам повезло... ;)

А я прокладки вклеивала прямо в одежду) Чет с меня до месяцев шести текло( Молоко, я имею в виду) А лифчег надо носить!)

vredina
Терпите, но бюстик не снимайте

Уговорили
:D

ой не предстваляю без лифчика во время бер-ти, у меня такое чувство, что грудь тонну весит, если без лифчика пойду наверное на живот падать буду каждые 5 минут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы