Тема закрыта

Причина: 0

Пара вопросов, про УЗИ в том числе

Девочки, здраствуйте.
У меня есть пара вопросов.

1. Цикл у меня 28 дней. Тест показал 2 полосочки еще за 5 дней до месячных. Точную дату, когда забеременела я не знаю.
    Нужно сходить на узи, врач сказала, что это можно сделать на 5-7 день задержки. Не рано? По моим подсчетам будет примерно 3-4 недельки.
  2. еще у меня крутит иногда живот, не болит, не колит, а именно крутит (как будто что-то не то съела). Это не опасно? Нужно ли об этом сказать врачу?

в поиске ника
Не рано?

рановато... может не показать
сходите на 14 день после задержки!

конечно рано .. не нужно бы на маленьком сроке УЗИ ... спугнёте ещё детку ...ттт
сдайте лучше кровь на ХГЧ - там по показателям можно срок примерный увидеть- а если пару раз сдать - на следующий день или через день- если резко увеличивается- то там всё в порядке .

если крутит - обязательно скаэите врачу... спазмы кишечника могут спровоцировать гипертонус матки.. мне так врач говорила - именно поэтому нельзя всякие там слабительные и чаи очищающие пить

в поиске ника
будет примерно 3-4 недельки.

я ходила в 5 неделек, узи показало,правда плодное яйцо только

в поиске ника
Цикл у меня 28 дней.

флейта
если крутит - обязательно скаэите врачу... спазмы кишечника могут спровоцировать гипертонус матки.. мне так врач говорила - именно поэтому нельзя всякие там слабительные и чаи очищающие пить

Я пожаловалась врачу на стул, она сказала, есть чернослив и курагу, посли этого начало крутить живот переодически. Но вчера я их не ела, а сегодня с утра все равно крутило. Больше не буду есть, посмотрю на самочувствие.

Элка
я ходила в 5 неделек

5 неделек - это от зачатия или от посл. менстр.?

Liliana
рановато... может не показать

Я тоже считаю рано. Я пошла в 7 недель было. Уже все было ясно. Но я примерную дату зачатия знала, от нее и получилось 7 неделек.

в поиске ника
5 неделек - это от зачатия или от посл. менстр.?

понимаете, невозможно узнать когда точно наступила беременность,т.к это может случиться и через неделю после ПАСообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 08:58

Я ходила через неделю задержки, в Гармонию к Ерофеевой - показало УЗИ только плодное яйцо и она посоветовала через 2 недели повторное сделать чтобы убедиться что развивается (срок зачатия с месячными не клеился), и вот сходила, все окейно. А по поводу страхов уж не знаю что лучше когда врач аппаратом, или руками вслепую шарится там и наугад срок ставит. Тут насчет срока все точно получается, и сразу видно нет ли отслоений, у меня так же животик болел - я и пошла чтоб не переживать.

Спасибо.
У меня сегодня с утра сначало крутило животик, потом болел, к вечеру тянуть стало. Весь день в кровати провела, папаверинчик ставила.
Завтра записалась к врачу, только не знаю, на УЗИ или на осмотр. Скорее всего УЗИ буду делать. Срок получается 5 неделек без 2 дней от начала мес.

в поиске ника
Скорее всего УЗИ буду делать. Срок получается 5 неделек без 2 дней от начала мес.

это нормальный срок для УЗИ, сразу вам посмотрят что плод.яйцо в матке, чтоб внематочную исключить. Мне так делали на точно таком же сроке, что надо - все увидели. И вообще считаю, что если

в поиске ника
Нужно сходить на узи, врач сказала, что это можно сделать на 5-7 день задержки.

значит нужно сделать. Мы понятно дело, все тут спецы собрались, но врачи то тоже не шиком звините бриты, че та все таки соображают:)

Если животик тянет, лежите, не напрягайте его лишний раз, папаверин тож еще никому не вредил. Но вообще я так понимаю на этом сроке это нормально, у всех почти тянет. Точно помню - у меня прилично тянул,ни угрозы ничо не было. Проверяла! Удачи вам и кста поздравляю с двумя полосками

Чипа
Удачи вам и кста поздравляю с двумя полосками

Спасибочеи большущее, я то как рада, я за свое крошечное создание готова вытерпеть любые муки, просто когда животик болит, страшно становится.
А на счет папаверинчика, я его ставлю, но боли он точно у меня не снимает, может и не должен, только раслабляет, у меня проблема еще с газами (очень).
Не знаю как от них избавиться, сегодня спрошу у врача, может что посоветует, мне кажется животик от этого еще болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы