Тема закрыта

Причина: 0

парацетамол во время беременности 1 трим.-р.

подскажите,пожалуйста, чем лечиться от простуды,7 неделек, умудрилась заболеть ,и кашль и насморк и горло, неделю маюсь,,,

Оциллококцинум и гомеопатические препараты с травками

спасибо, голова вот болит....

Горло и насморк биопароксом лечите.

R-E-G-I
голова вот болит....

для первого триместра это нормально, но до 12 недель лекарства пить нельзя, ток по показаниям врача и то, если приносимая польза превышает риск по отношению к ребенку. После 12 недель там уже что-то можно выпить, после 16-ти еще список расширяется - это лучше со своим терапевтом проконсультироваться или гинекологом, которая ведет Вашу беременность. У меня как бы ни болела голова - мне наблюдающая меня врач запретила строго-настрого пить лекарства до 12 недель. А банальный аспирин вообще опасен!!!

а зачем парацетамол? температура-то есть? можно пиносол в нос, его же можно в чайничек заварочный и дышать, еще ринофлуимуцил тоже это в нос, витаминку С растворимую, горло полоскайте фурациллином или травками

Тантум-верде в виде спрея или полоскания,аквамарис-назальные капли

Если Вам не противно, поставьте свечку "вибуркол". Она гомеопатическая, противовспалистельная и обезбаливающая. Можно даже деткам маленьким. Оч. хорошо помогает. Насморк грейте и промывайте аквамарисом. Голова от насморка болит. Можно еще препарат от аллергии выпить. Что нибудь типа Зиртека. Он снимет отек в носу и будет намного легче. Насморк-циннабсин. Гомеопатические таблеточки. Чай с клюквой как можно больше. БЫстро на ноги поднимитесь. И Оциллококцинум обязательно. Его точно можно. Выздоравливайте

спасибочки , будем лечиться :)

R-E-G-I

биопарокс

Да, согласна с предыдущими ораторами :) + ко всему мне помог детский панадол, когда резко поднялась температура(38,5) , а срок был как у Вас примерно. Ну и, конечно, пить больше жидкости. Чай, морсики, просто чистую воду! Выздоравливайте! Всё будет хорошо :)

Жаропонижающие только если температурка больше 38, а так мне врачи говорили - это имунитет ваш борется, лекарства не пила, только полосканиями все обошлось, а болела долго - недели 3. Мне ещё врач один компот посоветовала - чесночный :) завариваете чеснока зубчика 3 в стакане и пьете - 2 кружки в день(по глоточку)

nafanya Мне ещё врач один компот посоветовала - чесночный завариваете чеснока зубчика 3 в стакане и пьете - 2 кружки в день

бррррр!!!!

по мне так, на такой рецептик надо иметь приличную силу воли:)

nafanya
Мне ещё врач один компот посоветовала - чесночный завариваете чеснока зубчика 3 в стакане и пьете - 2 кружки в день(по глоточку)

искренне верю что в данном случае народная медицина лучший выход, но сама не смогла бы такое выпить. Раньше оч любила чеснок, а во время беременности прям не переношу. А первый триместр славится токсикозом когда воротит от всего ваще, а от чеснока особенно, ибо резкий запаз и специфицкий вкус:( Можно попробовать малину ( пятиминутку), молоко кипяченое, мед, чай с лимоном ( хоть лимонт и цитрусовое но думаю что в такой ситуации не сильно повредит) Налупиться этого всего и спать побольше. От головной боли врач мне разрешает цитрамон. Но предпочитаю виски смазывать уксусом. Таблетки принимаю тока когда совсем башка трескается:(

Мне назначали парацетамол при гол.боли в 1 триместре

Нет, парацетамол - не есть гуд.

Я, при необходимости, пила детский анаферон.
Помогало, и надеюсь, что достаточно безвредно-гомеопатия все-таки.

Организм пытался заболеть на 10 недельке, лечилась - дозы витамина С (клюквенный морс, брусника с сахаром, черная смородина - давали знакомые и друзья из замороженных запасов), и зубчик чеснока в день кушать , и чеснок нарезанный по всему дому лежал. Горло - аэрозоль Гексорал (по-моему). В нос - аквамарис обильно.
Прошло быстро, видимо, потому что на начальном этапе застала.

вчера начала биопарокс, надеюсь, поможет, в жизь так долго не болела, закон подлости, :megashock:

R-E-G-I

Главное, брызгайте им чаще! От него плохого ничего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы