Тема закрыта

Причина: 0

Выское давление

Девочки у меня у подруги сейчас высокое давление- 34 недели- был даже криз гипертонический ... но ттт на детке не отразилось... она очень переживает как оно может отразится на детке . Попросила меня задать следующий вопрос: может ли такой скачок привести к ДЦП у ребенка? ...
И вообще девочки- кто маялся с высоким давлением во время беременности - чем это грозит- и всё ли хорошо прошло?

Кислородным голоданием грозит. Может и ничем не закончится, может и отразится на мозге, и т.д. Врач лучше знает.

Мне говорили, что повышенное давление приводит к отслойке плаценты и к преждевременным родам, но у меня было недель 20. В любом случае, это плохой показатель, необходимо сразу вызывать скорую. Моей сестре вызывали роды при высоком давлении, правда у нее было 38 недель.

Врачи ничего толком не говорят ... в больнице она лежала - ей кучу потом диагнозов страшных под вопросом наставили- но на узи не один не подтвердился.

это заболевание передается по наследству, если есть у кого-то из родственников или предрасположенность, а давление страшно в родах, может быть эклампсия - судороги то есть. Она что у врача не наблюдается? пусть лечится? лучше принимать таблетки от давления, чем потом страдать малышу

Я маялась. Пила постоянно допегит...На ляльке отразилось немного-лежали потом 3 недели в больнице № 5.

она лечится .. постоянно следит за давлением ... и почему то решила что ДЦП будет от такого ... вот и собсно спрашиваю- чем вообще может грозить ..

postekb
...На ляльке отразилось немного-

• т.е. если следить за давлением и вовремя меры принимать- ничего серьезного не случится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы