Тема закрыта

Причина: 0

Как можно сбросить пару кг за неделю и не вредно ли???

21.07 идти к врачу, за выходные набрала лишнего веса!!! Еще в прошлый раз грозились положить в больничку :(, вобщем теперь у меня лишних 2 кг!!! и еще неделя впереди... что делать??? кстати срок 25 недельСообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 14:02

Разгрузочный день - 1 л кефира + 1 кг зеленых яблок. Врачи сами советуют

а отёки есть?

пить не больше 800мл за день, нам в дневном стационаре такое ограничение вводили.

S-Ulia

немного щиколодки к концу дня. еще таблетки пью канефрон (для почек) вроде не должно быть из-за воды...

Olga-dk
немного щиколодки к концу дня

значит есть отеки.
ограничьте себя в употреблении жидкости, мне моя врач говорила, что я много набираю во время беременности не потому что много ем, а потому что много пью воды.

Olga-dk

сколько было, сколько стало, как себя ощущаете?
мне кажется, это преступно, подгонять себя под нормативы((((
а ограничение жидкости, да летом.. ужас(((

НЕЛЬЗЯ воду ограничивать. Организм не дурак, наоборот подкопит на черный день. Пьем чистую воду или брусничный морс, а также почечный чай (Ортосифона тычиночного листья), который снимет отеки. На диете ОДИН денек посидеть (без фанатизма). Ну, например, на огурчиках свежих, они тоже водичку лишнюю выведут. Или, как тут советовали, на кефире.

мне при первой беременности врач советовала день посидеть на такой диете: 2 пачки творога + 600 мл. кефира + горсть изюма. Равномерно распределите на день. Точно НЕ вредно!

У меня такая же проблемка была. Исключите сладкое - печеньки и конфетки, вместо них курага и чернослив, воду не ограничивайте!!!! я вот просто с чая перешла на чай каркаде, или просто воду. И ещё минимум соли. Отек скорее всего внутренний есть если так быстро. Я когда перешла на такой режим (без сладостей) перестала отекать и прибавлять в весе. А ещё поменьше соли, и если есть соковыжималка дома помогает утром приготовленный морковный сок с добавлением огурца и свеклы

Радмила
НЕЛЬЗЯ воду ограничивать. Организм не дурак, наоборот подкопит на черный день.

Полностью согласна (меня врачи на капельницы отправляли и советовали ограничить воду и ещё её считать во всех продуктах - я все наоборот сделала, стала пить много, но просто воды.)
А те кто таких советов слушаются - какие врачи порой дают - а давайте вас полечим, а давайте вы пить не будете... - вот они на капельницах щас и лежат, я у своего врача когда спросила вобще в чем суть проблемы, и как натуральными средствами избежать этого - она мне ни фига не посоветовала. Но тут ещё если вы себя чувствуете хорошо, и давление не скачет. А если скачет - тогда лучше сдайтесь на лечение
:) :)

:) Темка до боли прям близкая... Меня когда на лечение отправили я сказала что ниче колоть не будем пока они мне не расскажут что именно и зачем. После этого меня спросили не хочешь что ли? я говорю нет, я себя хорошо чувствую, и тогда мне говорят: "ну ладно - сдай все анализы, приходи каждый день на весы и давление мерить, а там посмотрим". Так и сделали. И что вы думаете веса не прибавила ни фига за 2 недели, ещё и минус килограм получился - безо всяких лекарств и суперограничений. Пью литра по 3 воды в день минимум, как и раньше, только есть стараюсь без сладкого и крахмалистого.

Радмила
НЕЛЬЗЯ воду ограничивать. Организм не дурак, наоборот подкопит на черный день. Пьем чистую воду

• много

nafanya
    Исключите сладкое - печеньки и конфетки, вместо них курага и чернослив, воду не ограничивайте!!!! я вот просто с чая перешла на чай каркаде, или просто воду

• еше убираетм полностью все мучтое, т.к. легкие углеводы нам не нудны. То есть убираем ВСЕ сладкое, включая соки, мед, сладкие фрукты и ВСЕ мучное. Про жареную картошку, чипсы и газировки думаю говорить не надо ;)
    еще про соль - НЕ НУЖНО ЕЕ ОГРАНИЧИВАТЬ! она в прибавке вашей не виновата! сколько у вас недель? с 27 по 34 неделю очень сильно увеличивается объем крови, это НОРМАЛЬНО, при этом падает гемоглобин, который САМ потом восстанавливается.
    у меня прибавка была 2400 за 3 нед и еще 1100 за 2 нед. потом она остановилась сама, при ПОЛНОМ отказе от мучного и сладкого, воду по желанию, соль по вкусу. за 3 нед "-200" грамм. Остальная еда без ограничений, БЕЛОК по максимому (мясо-рыба-творог-все молочное и кисломолочное, яйца)
    про отеки уже писали, но они могут быть вызваны лекарствами, если вы их пьете. отеки нужно контролировать, точнее внимательно наблюдать за белком в моче и давлением. если давление увеличивается и в моче появляется белок - придется лечится, т.к. комплекс отеки-белок в моче-давление опасен для ляли.

Лилунчик
Разгрузочный день - 1 л кефира + 1 кг зеленых яблок. Врачи сами советуют

лучше по отдельности, честное слово))

добавте к творожной диете пешие прогулки в парке по пару часов или делайте зарядку по пол часика и купите балон кислорода за 350р - улучшает все процессы организма

мне оч нравилась (по совету беремского диетолога) разгрузка: 0,5 кг творога на весь день + 0,5 л кефира + 0,5 литра воды макс, для запивания медикоментов в т.ч. Как результак 1,5-2 кг за раз уходило (отеков не было).
Либо 2 кг персиков + 0,5 л жидкости на тех же условиях - но мне это тяжело было, кушать хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы