Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос дважды и более мамам: когда почувствую шевеления лялика?

Девочки, первую лялку почувствовала в 19-20 недель, сейчас жду второго лялика - срок 15-16 недель, за 8 лет забыла как это, когда лялик в тебе шебуршит, когда у повторно родящих чувствуются шевеления? А то девочек первородящих послушаешь и почитаешь, так они уже с 12-14 недель чувствуют, а я всё еще нет. Уже беспокоиться начала:( . Может причина в том, что у меня прикрепление плаценты по передней стенке?

вот тоже читала, что второго начинают раньше чувствовать, а тем не менее второго я почувствовала на пару недель позже:) Так что рано пока беспокоиться - все будет:)

я недель в 16 почувствовала. потом было затишье, аж на узи пошла, чтоб проверить, успокоиться. сейчас в 19 опять началось.

оптимистка :)

Спасибо, тогда ладно, перестану нервничать :)

Валькирия

Вот у меня похоже было, только в 14 недель, вроде что то почвствовала, а сейчас всё тихо...

Лисёныш
Может причина в том, что у меня прикрепление плаценты по передней стенке?

идите моий рассказ о рождении Евдокии читать:)
я почувстовала ее шевеления почти в 23 недели, тогда как с Антоном - почти в 16 недель
во второй раз плацента была по передней стенке и девочка очень спокойная
она не пиналась, а очень плавно и спокойно вытягивала ручки и ножки

не паникуйте

первую в 18 заметила, вторую в 16 ;)

а в чем разница по передней стенке плацента или по задней?
сейчас почитала результат узи у меня по передней.

Валькирия
а в чем разница по передней стенке плацента или по задней?

В том, что пинки не так ощущаются. Я за беременность постоянно парилась за шевеления.
У меня тоже по передней стенки плацента была.

т.е. передняя стенка она как бы сзади? :) внутри. не у живота???

у меня по передней стенки плацента,шевеление почувствовала в последние дни 15 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы