Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти на консультацию к травматологу?

Нужна консультация травмотолога, что бы он решил что лучше для меня кесарево или самой рожать... (проблемы с копчиком и позвоночником). Может кто подскажет куда лучше пойти? Может при каком роддоме можно такую консультацию получить? или в ОММ есть?

ОММ закрыт до 4 августа.

ну мне рожать только в конце сентября-начале октября. Так что уж до 4 дотерплю :) Вот только есть ли там травматолог? и можно ли к нему платно попасть?

меня из 14 роддома направили в 23 больницу до родов оставалась неделя врач сама позвонила договорилась муж меня свозил а потом опять в роддом привез травматолог сказал что надо кесарить а до этого я ходила в травмпункт к травмотологу тот сказал что сама родишь хорошо что врач перепроверила а то бы я незнаю сколько я потом в гипсе лежала у меня был семфизит

katuchoc

а ФИО травматолога не подскажете? и где эта 23 больница?

где 23 нашла.
А он просто травматолог или какой-то специальный?
А то моя врачиха нифига ни чего не знает, она мне даже ПДР ставит не правильно! И еще дофига косяков...
Пока она в отпуске была, к хорошему врачу удалось попасть, вот она мне и сказала что к травматологу надо сходить будет.

апну тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы