Тема закрыта

Причина: 0

Купание в водоёмах в период беременности)))

Кто нибудь ,что нибудь слышал по поводу купания в водоёмах при беременности??? Можно ли плавать???

:D В наших водоёмах и без беременности плавать не рекомендуется. Найдите список- где СЭС разрешает в воду заходить- там купаться можно.

Можно, но в чистых водоемах, как Вы я думаю понимаете:)

Я имею в виду плавать можно??? Не обязательно в водоёмах (речках ванючках) ,а например в басейне ,плавать!!! :)

Янина
плавать нужно, но только

АЛЛА™
в чистых водоемах и бассейнах и лучше в специализированных группах

канешно можно. Даже нужно, если нет противопоказаний. Но лучше этот вопрос своему врачу задать, никто ж не знает течение вашей беременности. Вода класно раслабляет, успокаивает

А почему нельзя-то? Ходить ведь можно, даже танцевать и спортом заниматься в разумных пределах. Плавать наоборот очень полезно, особенно для спины.

плавать в бассейне вообще беременным очень полезно, и аквааэробика. Да и покупаться елси в озере - думаю ничего плохого не случится. Я вчера на Балтыме купалась, эх хорошо!!!

Капучино
но конечно не в Шарташе

по данным СЭС Шарташ далеко не самое грязное озеро, например, на Песчаном купаться вообще не рекомендуется, а Балтым грязнее Шарташа насколько я помню был признан.

а я боюсь в наших водоемах купаться... :(
вот думаю в басейн лучше ходить... Но на озеро тоже хорошо съездть, хоть ножки помочить.

в бассейне и желательно, чтобы вода была очищена уф а не хлоркой - добро. сплошная пользительность
в общедоступных местах.. ну, мне кажется все очевидно. я и не беременная-то не зайду дальше, чем по колено

Янина
Кто нибудь ,что нибудь слышал по поводу купания в водоёмах при беременности??? Можно ли плавать???

В Исети возле цирка во время беремености можно купаться и есчо можно трахацо. Жесть.

Фууу...я и небеременная то побрезгую купаццо в наших цистоотстойниках

Вы меня простите но у вас все темы какие то стремные. Вроде вам не 13 лет а спрашиваете таике вещи которые даже школьница знает %) То как папаверином пользоваться ( я уж даже и не говорю что ко всем лекарствам инструкции прилагаются) ,то можно ли плавать, а то еще лучше был волпрос - что полезнее во время беременности курить или бросить - тут ваще без комментов %) Мне просто интересно вы зачем эти глупости спрашиваете?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 02:24

плавать очень полезно:)))
с этим ни одни врач ни будет спорить

другой вопрос воды в басейнах..

ну я в 1 бер ходила в бассейн

в эту беременость купаюсь в озере. так классно особенно щас когда я еле хожу.. в воде просто супер

А я вчера с моря вернулась!
Клаассно!!! :))) Срок 15 недель.

[cit]Чипа
Вы меня простите но у вас все темы какие то стремные. Вроде вам не 13 лет а спрашиваете таике вещи которые даже школьница знает То как папаверином пользоваться ( я уж даже и не говорю что ко всем лекарствам инструкции прилагаются) ,то можно ли плавать, а то еще лучше был волпрос - что полезнее во время беременности курить или бросить - тут ваще без комментов Мне просто интересно вы зачем эти глупости спрашиваете?

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 02:24[/ci
Если Вам трудно ответить , то ни кто не заставляет,а уж если совсем интересно почему такие вопросы то отвечаю:папаверин без инструкции на дневном стационаре строго на 7 дней дале ,как пользоваться не интересовалась думала не пригодиться,плавать х.з.тож не знала , а может нельзя мыжцы напрягать все сразу,на счёт курения весь чат почитайте там подробно написано))) чмок

Янина
папаверин без инструкции на дневном стационаре строго на 7 дней дале ,как пользоваться не интересовалась думала не пригодиться

так чем тему на форуме создавать, проще в Яндексе набрать "Папаверин", он вам 5 тыс страниц выдаст, где подробно прописаны показания, противопоказания и инструкции...имхо конечно)))))))))))))))

насчет плавания - вы правда никогда не видели на пляже и в бассейне беременных? я посещаю басик почти круглый год, так там пузатеньких чуть не вровень с обычными посетителями...

а вообще подобные вопросы можно гинекологу своему задать - они для этого и существуют. Мож вам лично-конкретно и нельзя плавать??

Янина
Я имею в виду плавать можно???

оочень даже нужно!!!!
в море вообще красота!

а так смотреть на чистоту водоёма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы