Тема закрыта

Причина: 0

Болит живот

Сидела на кухне, сидела, вдруг сильно заболел правый бок в самом низу (не резко, а как-будто тянет). Долго и чувствительно. И отдает в правую ногу. Сделала папаверин. Легла - вроде прошло.... Сходила в туалет, потом опять легла. И понять не могу, вроде болит, а вроде и нет... сама уже запуталась. Теперь во вторую ногу заболело... И ребенк пинается сильно... Что это, а?

Кто, Если Не Я?
Что это, а

у меня тож частенько так...папаверин рулит! у врача спрашивала, говорит небольшая угроза, не страшно..главное не терпеть, а свечку сразу ставить, разрешила до 6 свечей в день пользовать...

Чипа

у меня не было такого. Чтоб так сильно. Неужели скорую? или завтра к врачу пойти?

А срок какой? Вообще скорая - это 100% госпитализация. Поэтому по состоянию надо смотреть. Я бы подождала до завтра и к врачу пошла, если не сильно болит.

Папаверин на ночь, а с утра к врачу. Не за чем затягивать. Я так сразу побежала. Слава Богу ничего серьезного. И у Вас все будет ОК.

Кто, Если Не Я?
у меня не было такого. Чтоб так сильно. Неужели скорую? или завтра к врачу пойти?

у меня ощутимо бывает, но не сильно-сильно-сильно. Потому скорую не вызывала, а просто врачу показалась на след.день...Теперь не парюсь, тока защемило и в ногу стреляет, сразу свечку и на кровать, лежу пока не отпустит и для профилактики чуть дольше...

Варюшкин
А срок какой? Вообще скорая - это 100% госпитализация.

Срок 22 недели. И в больничку неохота - имеется еще сын полтора года(((

Кто, Если Не Я?
И в больничку неохота

Можно отказаться от госпитализации же. Конечно, нервов попортят... Но решение за Вами. Генипрал попить и дома можно или на дневной стационар в крайнем случае.
Ничего такого не было, на основании опыта посоветовать не могу, но думаю, что

Evushka
Не за чем затягивать

Может это всё физиологично и ничего страшного.
Не пропадайте, отпишитесь потом, а то прям переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы