Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Шинном, отзывы о специалистах

Девочки, кто-нить наблюдается у Носковой? Может кто рожал у нее в 20-ке? Она молодая, как специалист она как?

очень хорошая! Я у нее не наблюдалась, но сдавала на инфекции, на кольпоскопию ходила к ней и на родах она у меня была, не принимала, просто ходила, проверяла раскрытие шейки, добрая, отзывчивая, но строгая. Как специалисть я думаю нормальная.

Я к ней как-то раз на прием поподала и У меня она роды принимала..не скажу что в восторге от нее(да я и сама вела себя на родах ужасно)...она меня истеричкой назвала и пощечину дала..но я не в обиде, было так больно что это все мелочи..но если честно какой она специалист , хороший или не очень , я не поняла..но все равно спасибо ей за моего сыночка, ей спасибо и акушеру Алексею..всю жизнь помнить буду как романтично он мне зашивал разрывы на рассвете.. ;)

у меня тоже принимал роды Алексей, такой хороший, добрый, покушать мне принес, пока я лежала в коридоре на каталке

по мне дак чокнутая она...от нее нередко отказываются...самые нормальные там Левашова Елена Борисовна (я у нее наблюдалась, писала отказ от местной Адамович) и заведущая (не помню ее ФИО). не считая заведущей (она спец без сомнений), Левашова там лучшая (со слов самой заведущей)...она раньше в Центре Планирования Семьи работала...а сейчас перебралась поближе к дому.

Заведующая там Набиуллина Татьяна Юрьевна. Я у неё наблюдаюсь. Сначала мне показалось, что она немного пофигистка, а потом послушала других, и радуюсь теперь, что лишний раз от всего подряд не лечит. Ну может просто у меня жалоб никаких особо нет. Мне кажется она сторонница "естественного" процесса и таблеток лишних пить не заставляет. И отношение тоже очень хорошее.

Ну хорошие отзывы есть, уже что-то, мне она тоже показалась пофигисткой, и не сюсюкает, хотя может так и надо, с нашей беремчатой мнительностью, не делать из каждой мухи слона)))).

а мне вот Носкова нравится: всегда приветливая, только по-началу строгая была. Я даже у нее рожать буду, хоть какое-то знакомое лицо на родах.

davy7
А когда срок рожать? Я скорей всего тоже у нее буду, поэтому и интересуюсь

она мне сказала, что в двадцатых числах, а мне кажется, что на следующей неделе уже

я тож на следущей неделе)))))))))

А у вас про 20 РД есть какие-то сведения? в какой палате будете после родоа?

Ну да, есть представление. Там сейчас очень большой поток рожающих, заранее никакие контракты не заключают, после родов, если платные палаты будут свободны, можно туда будет, стоит она сейчас 20000. Можно еще с доктором договориться - "что-бы за тобой присмотрели" (во время родов и после, когда с лялькой уже будешь) - тоже за отдельную плату

понятно, я тоже слышала, что там много народу сечас, но про сервисные палаты мы узнавали, так нам сказали, что 15 000 стоят.

это мне Носкова такую цену назвала

может чего и изменилось, я рожала полгода назад, сервисная палата стоила 3 тыс в сутки, а там сколько пролежишь, 5 или 7 дней, вот и считайте! А врачи там и так без конца ходят, то гинеколог, то перинатолог, то еще кто, то к тебе. то к ребенку, зачем еще платить кому-то, чтобы присматривали, и так отдохнуть не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы