Тема закрыта

Причина: 0

Хгч показывает беременность.,а узи нет...

Задержка с 19 июня, сдала хгч показал беременность 2-3 недели сейчас уже должно быть 4- 5 по моим подсчетам, сходила сегодня на узи а мне сказали что ничего не видит и беременности нет, что делать не знаю, плакать хочется от обиды и не справедливости...

Пересдать ХГЧ.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 11:33

Динозаврик
на узи а мне сказали что ничего не видит и беременности нет

если врач не видит, не значит, что ее нет, подождите недельку, пусть еще подрастет

еще раз сдать хгч.в диагностике2000 результат через 2 часа.какой был первый результат и на какой день задержки?
где УЗИ делали?может ,аппарат старинный.

когда делала 1 узи - в матке еще ничего не было.
Через неделю пересдала - все ок.
Просто срок еще небольшой
через неделю к другому узисту сходите

Ola la
другому узисту сходите

+1000
Я ходила недавно в Парацельс на узи, прикольная врач сходите к ней.

Малое Солнце
в Парацельс на узи

Там несколько узисток, лучшая Ястребова

на первом узи у меня тоже не увидели

у меня тоже не увидели на первом узи, когда по животу гладил, сделал датчиком внутривлагал. сразу увидел зародыша

Да я сейчас на кавказе живу, тут муж служит, а узи уже второй раз делале через неделю. Мне врачиха сказала что иногда кровь может показывать беременность при ее отсутствии, если честно первый раз такое слышу...

Динозаврик
кровь может показывать беременность при ее отсутствии, если честно первый раз такое слышу...

уровень ХГЧ может быть повышен при некоторых гормональных изменениях ( сбоях). НО!!!! подождите еще недельку, пересдайте кровь и еще раз на УЗИ. Думаю все таки завелась у вас там лялька, просто скромная не показывается ишшо:)

У сестры сейчас вообще ситуация - тест положительный, задержка несколько дней, по УЗИ в матке плодное яйцо, срок по месячным 4-5 недель (она сама считает, что реальных 3 недели), ее положили на сохранение, так как болел живот, после осмотра было чуть-чуть крови, сделали еще раз экстренное УЗИ на другом аппарате - беременности не видно. БТ была 37, сегодня 36,8, в общем сказали что еще раз УЗИ сделают опять на первом аппарате, она переживает... Город в области, УЗИ там конечно не блещет... То ли была бер-ть, то ли и не было, то ли срок еще маленький.

Сделай еще раз узи, так как гормоны редко ошибаются, пускай обратят внимание на трубы, яйцо могло еще не опустится в полость матки!!!Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы