Тема закрыта

Причина: 0

Предлежание плаценты

Девочки, кому ставили краевое предлежание плаценты? Чем все кончилось?
Начиталась статей разных - где-то пишут, что ничего страшного, а где-то пугают, что невозможно доносить беременность... У меня беременность вторая, срок еще позволяет "мигрировать" плаценте, я то в панике, то успокаиваю себя....

мне ставили. была угроза невынашевания на 20ой недели. сейчас все ок - поднялась достаточно высоко, так что не паникуйте. а то я тоже начиталась ужасов про нее :D

Лиса-Алиса
была угроза невынашевания на 20ой недели. сейчас все ок

Чем лечились? (ну, естественно, половой, физический и эмоциональный покой)

У меня была в 17 недель в краевом предлежании. Сейчас 38-ая неделя - плацента поднялась в дно матки, так что не перживайте.

ЕленаБелка
Чем лечились?

в стационаре лежала. а лечение стандартное- папаверин, но-шпа и постельный режим. ну и покой во всех смыслах)))

Да мне тоже на узи в 22 недели поставили, но сразу сказали нечего переживать - подняться может, и реально - сейчас в 31 сходила - все ок. Никак не лечилась - половой покой не соблюдали(просто осторожненько).

Мне тоже ставили, но сейчас 35 недель и плацента уже давно мигрировала :) Очень уж любят врачи пугать, не волнуйтесь :) Прописывали покой полный, как можно больше лежать, положив ноги на возвышенность и не носить тяжести. Всё будет отлично

А вот у меня так и не поднялась,но скорее всего это из-за первого кесарева:плацента приросла к рубцу на матке,.так что было 2-ое кесарево в 37 недель,боялись отслойки. У Вас-то такого анамнеза нет,все будет хорошо

Лиса-Алиса

а капельницы были какие-нибудь?

2c
это из-за первого кесарева:плацента приросла к рубцу на матке,.так что было 2-ое кесарево в 37 недель,боялись отслойки.

Была вчера у своего врача: причина у меня, скорее всего, из-за того, что в 13 недель была угроза невынашивания (с резкой болью и сильным кровотечением. В стационаре лечилась). Как сказала врач ,плод тогда спустился и прикрепился низко - успокаивает меня, что все будет ОК. Беречься велела.... В общем, успокоилась я, решила отдыхать больше и не заморачиваться раньше времени.:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы